骑行天下

注 册

24H400KM初体验!第一次,羞羞哒......

910PM 11:00
马上要踏上去往深圳征程了,心里有点小激动。这次我们一共出动了三名人员,一名后勤,一名义工,还有就是我,主骑手,兼领队、压队、维修和补给。
刚开始还有点冲动从长沙直接骑到深圳,还好没有作死,个人之前最高记录是280KM,这次400KM还是有点压力的。
911PM 2:00
下车后来一张
地铁转公交,公交车上鬼影子都没一个,当了一回包公交车的土豪。
去龙岗国际自行车赛场探了一下路,之后就回到房间做准备。
部分备用工具、食物及维修包。
座驾:美利达挑战者600JB改装版
明天比赛要带的饮料
我的原则是,能骑完就骑完,不能骑完就补充能量死磕,事实证明我是对的,到后面才发现最后100KM完全没有补给点。
912AM 8:00
早早来到场地签到,人山人海,来了一千多人参加活动
主办方及承办方发表致辞
9点多出发前一瞬间的合照,个个嗨成狗!!!
再来一张场面宏大点的
前面100KM感觉还好,毕竟在我的承受范围内。路上有几个爆胎的兄弟,我帮忙补了几个胎,最终发现我最耗时的是第一个100KM,花了好多时间在义务补胎上。
到第二个100KM的时候,看见路边一苦逼的兄弟,不断跟别人求助,过去一问才知道他胎爆了四次.....
我擦,你怎么骑的,爆胎手是吧!刚好我带了个备胎,没办法,只能给他了,他说到200KM签到处就买一个还给我,结果胎换好后就跟打了鸡血似的冲了,之后就再也没有看到过了......
路上风景还不错
累得跟狗一样骑到了200KM签到处
感觉自己已经不行了,感觉腿要断了,还是回去吧,正准备掉头往回骑的时候......我擦,不对啊,我掉头也是骑200KM回去啊!!!
最终还是选择了继续骑,这时候已经超越了体力和技术了,只能拼信念了,我一定要坚持下去,我的队友肯定在默默的支持着我,我不能辜负他们的期待,加油!!!
另一方面
队友A:我们的任务很艰巨!
队友B:是的,我有心理准备了!
队友A:这次的目标有三个世贸百货、万科大厦和摩尔城。我们只有一下午时间,记得我们的口号吗!
队友B:记得!腿走断也要逛完!买买买!吃吃吃!
回到主角视点,终于把300KM骑完了。
进入了一种下半身麻木自动骑的状态,这TM是我的腿吗?怎么按起来没反应了!说好的膝跳反应呢!
最后100KM极为艰苦,因为当时是凌晨45点,一路上完全没有补给,全部都在又累又渴的极限状态下骑行。看着其他人喘得跟要断气似的,我心中不由得产生一种敬佩之心,是的,只有在这种情况下才能激发人类的极限!
我一边感动着一边开启了我的红牛,对,正所谓渴了、累了喝红牛!红牛在手,天下我有!感觉自己萌萌哒,我擦!你抢我红牛做什么!有种别跑啊!
天黑骑到天亮,腿都骑断了,这也就算了,屁股跟被鞭炮炸过一样,长时间坐三角凳必痿之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
来自 19楼

终于到了终点,现场倒一片

最终成绩22小时10分钟

感觉还是很有成就感的,虽然跟大神14小时38分钟的成绩比差远了,但是能完成已经是突破我的极限了,最后我的获奖感言是——我TM要睡觉啊!!!
最后放个俱乐部旗子

义工篇
申请了场地义工,只要在开场和结束点签到就行,我还以为要跟车跑签到点呢,结果轻松了不少。

晚上临时接到通知11点要到签到点,结果末班车也没了,的士也拦不到,心都累了。

最后做电动车到了签到点,比打的便宜了好多,业界良心啊!你来长沙试试,摩的哥分分钟把你宰到生活不能自理。

赞一下本次的反光服

穿上的那一刻有如雷神托尔附体,从此号令天下,独步武林,无人敢与之匹敌!
义工,来搬个桌子。
好的,来啦。
.......

第一名回来的大神,眼里都是杀气(好吧,我承认我没拍好)

大神的座驾

晚上签到场地一阵阵风在刮,终于,把拱门吹倒了,现场一片愉悦的欢呼声,欢呼你妹啊!快来救援啊!

然后风就停了......
现场基本上是晚上冻成狗,早上热成狗,温差要不要这么大啊!想玩死我是吧!

清晨寂寞的摄影师,等待着选手归来,犹如在绝情谷等待小龙女归来的杨过一样,唉,又是一朵忧郁的男子。

忙到早上9点17分,24小时计时结束,签到完毕,有个兄弟差5秒就到了,各种蛋疼。官方是早上9点17分按的表,所以也是同时段结束。

关于秘密签到点,好多骑友表示官方是骗人的,这里我声明一下,绝对不骗人!因为现在还是个秘密......

最后回首照一张

24H400KM,明年见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
占楼,明天继续传
再占一楼,以防万一
赞一个,恭喜楼主成功超越自我
我擦,长沙来的。。。
借了胎那段笑死了。。。
太坑了,每天上传图片还有限制
哇,恭喜大神挑战成功!
哇,自行车包很强大。
骑行天下的400影响越来越大了。楼主也挺厉害的。我还不敢挑战400呢。
请私信我你的联系方式,稍后工作人员安排采访
恭喜楼主成功超越自我