骑行天下

注 册

24H400KM初体验!第一次,羞羞哒......

还是回去吧,正准备掉头往回骑的时候......我擦,不对啊,我掉头也是骑200KM回去啊!!!

哈哈哈哈
"刚好我带了个备胎,没办法,只能给他了,他说到200KM签到处就买一个还给我,结果胎换好后就跟打了鸡血似的冲了,之后就再也没有看到过了......"
下次直接收现金!爆胎这家伙也太不仗义了  别人雪中送炭!唉!林子大了  
300-400路边有二十四小时便利店的亲,
楼主老可爱了~~~
装车袋不错,哪里搞的呢?
精神可嘉,点赞
恭喜楼主超越自我了,,
道兮墨者 发表于 2015-9-16 08:52
请私信我你的联系方式,稍后工作人员安排采访

只能接好友的信息啊,私信不了

话说我的帖子为什么总有照片附件?

终于到了终点,现场倒一片

最终成绩22小时10分钟

感觉还是很有成就感的,虽然跟大神14小时38分钟的成绩比差远了,但是能完成已经是突破我的极限了,最后我的获奖感言是——我TM要睡觉啊!!!
最后放个俱乐部旗子

义工篇
申请了场地义工,只要在开场和结束点签到就行,我还以为要跟车跑签到点呢,结果轻松了不少。

晚上临时接到通知11点要到签到点,结果末班车也没了,的士也拦不到,心都累了。

最后做电动车到了签到点,比打的便宜了好多,业界良心啊!你来长沙试试,摩的哥分分钟把你宰到生活不能自理。

赞一下本次的反光服

穿上的那一刻有如雷神托尔附体,从此号令天下,独步武林,无人敢与之匹敌!
义工,来搬个桌子。
好的,来啦。
.......

第一名回来的大神,眼里都是杀气(好吧,我承认我没拍好)

大神的座驾

晚上签到场地一阵阵风在刮,终于,把拱门吹倒了,现场一片愉悦的欢呼声,欢呼你妹啊!快来救援啊!

然后风就停了......
现场基本上是晚上冻成狗,早上热成狗,温差要不要这么大啊!想玩死我是吧!

清晨寂寞的摄影师,等待着选手归来,犹如在绝情谷等待小龙女归来的杨过一样,唉,又是一朵忧郁的男子。

忙到早上9点17分,24小时计时结束,签到完毕,有个兄弟差5秒就到了,各种蛋疼。官方是早上9点17分按的表,所以也是同时段结束。

关于秘密签到点,好多骑友表示官方是骗人的,这里我声明一下,绝对不骗人!因为现在还是个秘密......

最后回首照一张

24H400KM,明年见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
潇湘兰岩芒果 发表于 2015-9-16 18:14
只能接好友的信息啊,私信不了
我联系方式
QQ:55355539

收到,你可以删除了,别把个人信息泄露了,等下遭到美女骚扰