骑行天下

注 册

24H400KM,它只是一个坎

24H400KM,它似乎就是骑行界一个坎,迈过了这个坎,就完成了从新手到老手的蜕变。它似乎成了骑行界用来衡量自己的一个标杆,用挑战时间来测量自己的实力和层次。我很荣幸连续两届挑战成功,今年不单单是时间快了,挑战完成后,体能恢复也快,总之各个方面都有很大提升。所以我觉得,只要坚持骑行,下一届、下下届......刷新纪录的可能就是你!

这届400,我被选为义工“超级替补”(义工人手不够时,我就顶上),不到万不得已时,都给我去跑400,这是我和闲老之间的约定。可能是我骚动的心打动了闲老,或者他一开始就没预算我进义工队,我这个超级替补最终还是没用上,所以我又装X成功了,哈哈!

原本我以为,第二次参加24H400KM,亢奋和紧张的心情会小一些,活动开始前应该能睡个好觉,事实证明我又错了。有一颗骚动和充满热血的心的我,注定和去年一样,只是勉强睡了一两个小时,相信大部分的挑战者和我一样。

今年虽然是组队报名,但是是记个人成绩,所以在路上,都是找合适自己节奏的骑友组队跑。往事基友没有嫌弃我是山地车,在路上用公路给我全程破风,感动非常,人生得此骑友,何愁装X不成?谢谢!也谢谢阿西以及跟一路上带风的公路集团!

你可以说我装X,也可以说我耍流氓,还可以说我暴露狂,不过我得解释一下。中午确实太热了,一路追着公路车跑,不把衣服拉链拉开,我可能已经中暑。有装X成分,不过散热防暑是最主要的,哈哈

两月3摔,3次我都在场。我都开始觉得有点对不住你了,老是看你摔跤。“摔你的跤,长我的记性”我其实都被吓到了,也至于现在我骑公路车,都没山地车快......

龙门签到点过后,天色渐渐暗下来,随便找了一家饭店吃了点饭,准备启程时,突然下起了雨,只是一阵过云雨,虽然没被雨淋,不过路面上的积水也是甩了我们一身。达到麻榨镇时,被路边热情的乐骑俱乐部骑友们叫住,心生欢喜,以为“秘密签到点”到了,得知不是签到点时,虽有小小失落。不过被俱乐部免费提供的热豆浆深深感动,非常感谢!我喝了两杯(后面没喝到的XDJM别骂我)。与此同时,人品爆发的往事爆胎了,换上新内胎,打气,再爆,最后在乐骑俱乐部的帮助下,成功换胎。

一路上的你追我赶,不到23点就到了罗浮山签到点,时间基本和计划一致。吃了一碗豆腐花,一碗粥,继续赶路。如果说马拉松最后10里才是开始,那么400最后100公里亦是如此。前面的300公里,耗尽了大部分的体力和能量。最后100,靠的是毅力和信念。罗浮山签到完后,路上碰到的车友越来越少,该飞的早飞了,该掉的也早掉了。一路上只有我和往事好基友,不离不弃(这算表白吗?)。就快到离终点不到5公里时,我爆胎了,当时真的有点崩溃、有点郁闷,原计划是3点半左右到终点的,这下没戏了。收拾了一下心情,补胎,除此之外,别无他法。爆胎是意料之中,只是没想到是快到终点的时候,难免让我有点接受不了,哈哈哈。接下来的几公里,也不赶时间了,慢慢骑过去......

全程开启黑鸟骑行软件记录轨迹,骑行时间14半小时。休息时间还是多了点

这届记录成绩的系统非常好,给力,点赞!扫描一下号码牌上的二维码,成绩就出来了。

最后由衷感谢伟大的义工朋友们,感谢你们在每一个签到点给我们的灿烂真诚的笑脸,感谢你们牺牲自己周末的休闲时间,终日甚至通宵无偿地为大家服务!下一届深圳400,我现在就报名义工,服务大家,以此贴为证。

还沉醉在这一届400里,桂林的400已经开启。11月份的“金秋月柿,宜居恭城—骑行天下首届环桂林24小时骑行400公里”约吗?
http://24h400km.com/control/guilin/index.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
恭喜简单400大神!
很清晰,六块,这个必须32个赞!
★曼联★ 发表于 2015-9-18 18:10
恭喜简单400大神!
很清晰,六块,这个必须32个赞!

谢谢曼联大神
顶顶更健康 大神好厉害

看到好帅的腹肌😍
原来是你啊,两百过后你一直帮我带风,到最后十多公里还叫我跟上没灯
恭喜简单挑战成功,突破自我
我只想说:你们在一起吧 @简单自在 @往事已矣
不是暴露狂的腹肌,还是腹肌。和往事基友,好有爱