骑行天下

注 册
楼主: 随风飘飘扬

在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

漂亮男孩 发表于 2015-11-19 14:55
支持你环游中国,接下来希望你能环游世界

继续赚钱,下次继续
D30(2014.12.18):骑行里程100km。
从福利镇出发都10点,10km后进入阳朔县城,不大,山峰较多,所以不能成片建设,被山峰分成很多小块,出租自行车的很多,很多老外骑车到处乱窜,出阳朔县城,景点较多,基本都收费,坚持原则不进去,拍照走人,过荔浦、蒙山,夜宿蒙山龙蟠村河边草地。天气好,中午短袖,回头率高,别人都羽绒服了,早晚要加衣服,夜晚4度,落日很漂亮。

一周又过去了,我还是那样,努力准备下次

D31(2014.12.19):今日里程96km。
昨晚星空点点,早上5点被雨声吵醒,下雨,不管它继续睡,一直下到8点多才停,收拾完出发已9点。
过黄村镇、陈塘镇、东荣镇、太平镇,出镇休息,有点困睡个午觉。要分路,查看地图,一条S323较近,从地图上看弯弯曲曲,凭经验上坡较多,另一条G321过藤县,平缓较远,今日没什么特别的风景,比较平常,有起伏,路面是时好时坏,下午4点半收工结束当日行程,31天保持无扎胎记录,广西行程快结束了,过梧州就要进广东了。

D32(2014.12.20):骑行里程53km。
昨夜气温低,帐篷外帐凝结了好多水珠,里外都是,也没觉得冷,早上起来发现驮包上已经有一层冰块了,煮早点收拾完9点出发,过蒙江镇,没进去,沿蒙江一直到藤县,过1.5km的大桥即是藤县县城了,摩托车车多,出城就开始悲剧了,G321又开始扩建大修了,大车多,大灰,离梧州不到40km了。过塘步镇11km,买菜,前行1km有废弃停车服务点,今天不走了,休息半天,晒帐篷和衣服。

风行者32 发表于 2015-11-24 14:57
特意注册了一个号,给你赞一个,关注你的帖子好久了,特别喜欢,希望你继续

非常感谢,你这么支持我,我之后肯定要写的更好啊
深圳老王 发表于 2015-11-26 10:14
不错的,景色都很美

外面的景色一直不错啊
这篇帖子算是完结了,之后大家想看的话可以继续看我的第二阶段