骑行天下

注 册
楼主: 骑并快乐着

这是些什么捏

也感谢各位版主第一时间出来跟进此事,你们是好样的,有你们在,相信骑行天下会越来越好嘀。
我们每天都在坛子上查看的,发现有发垃圾广告的一律"禁止此人"处理,但有时也难免有漏网之鱼,所以恳请各位车 ...
海狼 发表于 2009-11-17 15:03

海狼:
      我在写这个回帖的时候就知道会有这样的误解,曾经在发现过这样的垃圾只能删除自己可以处理的版块的垃圾后,给过电话超级斑竹们,你去问问当时怎么解决的?
      从此后看到垃圾在我能处理的范围就处理了去,而后立刻下论坛,没眼看~~~~也只能是 我的禅 挂在这里一天就做好一天,说不好听是:狗拿耗子多管闲事。
        “承如老遇叔和MING那样,禁止此人终身访问,不过标题还在那”这也不是最好的处理方式。

论坛有这么多斑竹、超斑竹在,完全可以自己处理好这些事情,为什么还要存在漏网之鱼而恳请车友及时通知呢?既然建这个论坛给车友,也有责任给车友们一个清新的天空,天空不晴朗,建论坛者先检讨和做好!

这是我的片面之词,也是我的做事方式,请原谅我的偏激。
人无完人何况是论坛,大家都不是专职泡论坛的人,当然在所难免会有疏漏,我们建坛是有义务为广大车提供一个清新的天空,但恳请广大车友一起维护我们清洁的平台有何不可呢?骑行天下管理团队会不断检讨、总结过去,尽力为广大车友提供一个交流平台.
谢谢各位提出宝贵意见.
海狼:
      我在写这个回帖的时候就知道会有这样的误解,曾经在发现过这样的垃圾只能删除自己可以处 ...
我的禅 发表于 2009-11-18 08:44

"狗拿耗子多管闲事"?
楼上...............
建议可以把权限放大,不过仅限处理违规情况。
如果处理不当或者误操作的情况应该及时澄清或发帖道歉。
滥用职权者没收权限,撤职等手段。
"狗拿耗子多管闲事"?
日月轮 发表于 2009-11-18 10:04

MS把我说的很对,感谢了。送个钻石给你(抱歉,没权限。)
人无完人何况是论坛,大家都不是专职泡论坛的人,当然在所难免会有疏漏,我们建坛是有义务为广大车提供一个清新 ...
海狼 发表于 2009-11-18 09:06

如果说“顾客就是上帝”,我想“骑友也是骑行天下的上帝”,我们理应很感激和感恩这些车友来这个天空下,少些“恳请广大车友及时通知”,虽然电话费不贵,虽然也许打通了管理的电话可以做个交流或着象我一样:“求求管理把我的帖子给个钻石吧”;虽然也许没占用车友很多的时间。

想起几年前读过《没有任何借口》这本书,“诚实、执行、责任”是这些西点学子奉行的最重要的行为准则,他们毕业后在任何一个团体里都能表现和发挥出了良好的团队精神和合作能力以及强烈的责任心。今天在这里跟帖子,用这种方式来谈论原本就违背了《没有任何借口》。

“人无完人何况是论坛,大家都不是专职泡论坛的人,当然在所难免会有疏漏…..”。 既然这个坛子建起来了,做为管理我想不应该寻找借口,哪怕看似合理的借口,而应是要全力以赴用我们能处理好的时间和方法来处理这些垃圾信息。

当然这里也不是要我们自己勇敢的去承担责任,去面对问题,而是作为管理如何更好地解决遇到的问题;不能总是去想方设法的为自己的过失寻找或多或少,或合理或不合理的理由,而应该多花时间去寻找解决方法,多做实效的实事。

一种完美的执行能力,一种负责,敬业的精神不但是用在工作上,生活上亦然,没有任何借口。

我晕死!