骑行天下

注 册

骑行天下是不是商业化了?

骑行天下不是纯粹车友交流的论坛吗?是没有商业利益关系的,所以我一直热爱这个真正车友的论坛,

现在是不是准备走商业化之路了?

因为今天看到展位有骑行服摆在上面,还有订做骑行服的字样,不解,所以我发了此贴

这两天我看嘉年华可是郁闷

今天跑过去看了,看到炳哥坐在展位,其他的车友我不认识,由天我没有穿骑行天下衣服也没人跟我打招呼,我叫五妹,她居然不认识我,一大杯具产生了,好在后来碰上布鲁斯,MAP。K9

昨天去看嘉年华了,进门时卡门叫了我,卡门就是好,老远就看到我了,进去之后发现就只有她在,居然没有其它认识的车友,我真是失败,急忙电话校长,告诉我去的太晚了,他们都走了。我只能一个人无聊的呆了会就走了

回复 1# 疯叶
回疯叶:
深圳骑行天下没有商业性质,深圳骑行天下还是热爱骑行运动人们的家,还是为广大车友服务的家,还是原来的骑行天下!
骑行天下论坛是为广大车友们提供一个交流互动的平台,是积极推动骑行运动发展的平台,是增进车友们情感的平台!
三天来的活动,我们都派人员在值班,也为骑行天下车友们提供一个相聚的环境。
至於那天疯叶老弟去到“冷场”,责任还是在我身上,因我有点事偷偷地早点儿溜走,在此向大家,向疯叶致歉。
在此非常感谢大家的关心与监督,谢谢疯叶提的宝贵意见,并希望今后大家多提意见和建议!
谢谢大家!
可能是新人太多了吧,对szbike来说也是一个好事
sorry拉~~
太久没见你撒~~
所以...
没认出你·~~
谁叫你小子长肥好多
嘎嘎~~
sorry拉~~
太久没见你撒~~
所以...
没认出你·~~
谁叫你小子长肥好多
嘎嘎~~
心心 发表于 2009-11-22 22:05

该说健壮许多吧?肥这个字男女都不受用......
今天回到家才看到一个未接电话,你那时打我电话我可能正一个人躲一个角落吃盒饭或是刚吃完饭在拍极限没听到电话,不好意思了。
骑行天下不是纯粹车友交流的论坛吗?是没有商业利益关系的,所以我一直热爱这个真正车友的论坛,

现在是 ...
疯叶 发表于 2009-11-22 20:30

跟我想法一样。
昨天我上班也抽空去嘉年华看了下比赛,公开组山地赛很精彩。
美中不足就是正如车友们所质疑的,我们是不是商业化了?
嘉年华第一天我们去看了,我们的展位在D33,昨天去了不知为何找不到我们展位,好不容易在另处找到了展位,发现展位上多了非骑行天下的骑行服。我想是不是闲老大,校长领导们是不是准备把深圳骑行天下的运作模式改变了,还是有人暗借深圳骑行天下的旗号进行个人商业化呢?如果是,那确实是一种悲哀
目前还没见骑行天下有通过某生产过程来获取盈利的行为。

PS:商家与用家的良性发展关系,个人是支持。
oldbb 发表于 2009-11-22 21:56

我也是这样认为