骑行天下

注 册
楼主: 疯叶

骑行天下是不是商业化了?

阿弥陀佛!!!!!!
百度百科里面“商业化”的词条
http://baike.baidu.com/view/631521.htm
我第二天才去,去时不知D33是哪,只是骑着车到处转,看到骑行天下的牌子和喷绘才知道是我们的据点,当时还早,没有人来,车也没地方放,后来校长他们到了,车车就方便多了,第三天到时东流和小麦在那,就托他们帮我看车,这样我才放心的去找BRUCE和MAP帮他们拍照,在这表示感谢了。
    至于商不商业化的问题,我想大伙都有些误会,不过我想没人专门针对谁,都是对骑行天下有感情在才会这么在意,希望万事和为贵!!
楼上的,那你为什么一开始回帖的时候就不说明呢!现在才说明,没理清实情就乱顶贴!
外出一天,回来此帖已升至数楼……事情原来如此!
疯叶出此帖是必须回的,正如大多数车友们所言,没什么大惊小怪的,但有一点,此事确实是给骑行天下造成了一定的负面影响,必须要澄清。
组委会给了我们一个很好的交流环境,也是对骑行天下的信任和支持,在而,骑行天下也应该在社会和车友面前起到表率作用,用行动来回报车友们。
至于谁是谁非,我想,在这不必作太多的评论了。
在此向车友们声明一点,深圳骑行天下没有不和谐的气氛,永远骑行快乐!
外出一天,回来此帖已升至数楼……事情原来如此!
疯叶出此帖是必须回的,正如大多数车友们所言,没什么大 ...
孜孜不倦 发表于 2009-11-23 18:32

试问“校长”,创业初期,兢兢业业,小心维护着车友与商业的关系~~~
结果无心、好意 遭来一顿“不法商贩~~~”作为当事人  如何能不大惊~~能不小怪~~
如果不用大惊小怪,为何“校长”回复用如此严重的词眼“不法商贩”~~
“校长”学识渊博,肯定不会不明白“不法商贩”的严重性~~
“校长”阅历丰富,肯定不会不知道“含沙射影”“指桑骂槐”之痛~~

为何,一开始可以严肃严谨严厉谴责~~
等到事末~~
一句 “原来如此”
二句“不用大惊小怪”蔽之~~~

校长必要的澄清,也有必要把小麦踩在脚下,再擂几脚吗?
一定要这样,才能澄清“商业化”的嫌疑吗?

呵呵
“校长”太轻描淡写了~~~
小麦前面表述的诸多疑虑~~
还望“校长”不吝赐教~~~

我想“校长”德高望重,也是众望所归,一定会一解小麦的疑虑~~
我是因为看到了深圳骑行天下的活动(你们的PP,你们的FB),才对骑行中毒的。
所以申请了会员,我是新人,也不希望看到不和谐之处。
希望大家都别跟帖了,越跟会越乱。
建议像此类事项专门出个版块供会员探讨。
这个帖,像游客身份的人也会看得到,影响不好。
回复 47# 骑并快乐着

有问题 ,有疑虑~~
不搞清楚~~~
就会像是暗疮~~~

论坛需要真正的和谐~~
不需要表面的和谐~~~
需要真正的和谐~~
不需表面的和谐~~

挺这句
麦子息怒啦!!!