骑行天下

注 册
楼主: 疯叶

骑行天下是不是商业化了?

骑行天下商不商业化个人认为并没什么好奇怪的,一切有利于车友的事我都支持,骑行天下只是由几个单车爱好者共同组建而成,没有任何经济来源,现在做任何事都必须要有金钱来支撑,但到目前为止骑行天下暂时还没开发商业这种打算.至于这次嘉年华骑行天下的展位有人在订制骑行服,她也是骑行天下中的一员,当时现场还有很多摊位她完全可以到其它摊位去展示,但想着与骑行天下的人熟并且可以照看我们的单车就拼在一块来凑个人气.支持天涯的说法,此事不值得大惊小怪的.
$19$晕死了~~~~着实晕死了~~~~
先保持冷静先~~~~~
事情原委如下~~~
      订制骑行服是我做的~~~本人生产骑行服已经半年有余,从没在论坛里做过广告,大部分单都是外贸单还有外地单,因为避嫌,我甚至有意避开深圳市场!!!!我不想搞得车友都变得商业化!!!然而这次嘉年华是个国际性的展会,我想这是个不错的机会,本来计划租恁独立展位的,后面考虑到5800不大合算,就放弃了,然而经过咨询龙飞,龙老板给面子说让我和他们店一起,第一天去了,龙飞旁边的展位一直空着,所以就和龙飞店一起摆了一些样~~~第二天也是如此,到了傍晚 准备收摊,P叔说前面的位置好,要把骑行天下搬到前面来,顺便说,明天有很多人骑车来,让我帮忙看车~~~~我当时想,反正我也不能走开,就一起看车好了~~~~然后由P叔动手,把那个拆过来放到前面来~~~~
第三天就是大家看到的这样!!!那个牌子是因为第二天很多人问我买那些样品,但是那些样品不卖的,我就干脆弄了个牌子,第二天回来才弄的~~再者,挂牌子的时候,我刻意放在骑行天下左边也就是 “订制骑行服”“深圳骑行天下”而不是 “深圳骑行天下 订制骑行服”!!!!!!这是有区别的!!!后面布吉的队伍先到了,车子都放在那里,然后就去看比赛,去逛了~~后面还有其他陆陆续续的车友~~其中确实有人问我,是不是骑行天下订制骑行服的,我还强调了不是!!!!是分开的!!!!有人问骑行天下,我还写了骑行天下的网址给他!!!!
NND!!!
这三天,除了后面一天,其他大部分时候,骑行天下展位都是空空的,半个人都没有~~~~
第三天闲人 过来 提起这个问题,我当时就让他搬回去!!!因为我是够不到的!!!

后面他没说,我也就没搬,我够不到~~
我也和海狼说了~~那会应该还挺早的~~
孜孜不倦回疯叶:
深圳骑行天下没有商业性质,深圳骑行天下还是热爱骑行运动人们的家,还是为广大车友 ...
孜孜不倦 发表于 2009-11-22 20:49

不晓得 你所谓的“派的人员在值班”在哪里~~龙飞一直在的~~可以问龙飞~~也可以问第一天第二天去的人~~~
目前还没见骑行天下有通过某生产过程来获取盈利的行为。

PS:商家与用家的良性发展关系,个人是支持。
oldbb 发表于 2009-11-22 21:56

盈利不盈利~~我不好说什么~~我自己是从事骑行服生产的!!!
昨天我上班也抽空去嘉年华看了下比赛,公开组山地赛很精彩。
美中不足就是正如车友们所质疑的,我们是不是 ...
车骑人 发表于 2009-11-23 07:59

拜托!!!暗借骑行天下的旗号进行个人商业化,我从事骑行服生产已半年有余,现销售额也过四十万了,可曾见我在论坛发过半个广告还是在骑行天下的群里发广告?

不是悲哀!!!是杯具!!!应该是茶几!!!放满了杯具!!!
还有什么叫商业化????

回复 11# 孜孜不倦
孜孜不倦
深圳骑行天下的运作模式没变,是一个没盈利而且是为广大车友服务的交流平台。
至於展位给人利用,我们也听说了,是第三天后的事,我想应该是一些不法商贩的杰作吧!这些行为不代表骑行天下,在这重新向车友们声明。
还是那句话,欢喜大家监督,并提出好建议!谢谢!

展位给人利用!!!!笑话!!
什么叫 “一些不法商贩的杰作”!!!
什么叫“我想应该是”---“校长”明明看到是我小麦,也知道是我小麦~~~难道还是不认识我是小麦???
向来敬重校长!!!但校长说话 何必指桑骂槐!!!!!含沙射影!!!!!
昨天下午才去嘉年华,本来打算到大本营多认识些前辈,可惜去晚了,找了好久才看到咱们的阵地,原来是标牌被 ...
骑迹 发表于 2009-11-23 12:32

请以照片为证,标牌被遮盖了吗?
此事不值得大惊小怪的.把牌子搬过来是众多车友的意思,因为有人看单车和放东西。我不知道有些人为什么大惊小怪的,好像觉得骑行天下是他家的一样。觉得他自己就是家长了。大不成熟了。比赛人员中的车友的所有东西都是小麦看的。那时说话的人到那去了??