骑行天下

注 册
楼主: 疯叶

骑行天下是不是商业化了?

骑行天下从D33搬过去也是车友们搬的。
骑行天下很少在赛事活动中露面,这次出面的目的应该是加大骑行天下的推广和让广大车友交流,但现在为这事搞得不和谐,实在不应该,我觉得事情讲清楚了就够了,相信大家的一些问题也是为骑行天下的发展而考虑,绝不是制造不和谐,也希望误伤的骑友不必太在意。
MS有了点争执,建议删了此贴吧。
家和万事兴!
支持上一楼!
$6$我也支持<骑迹>的说法!!!
小麦的反应也不要太激烈了,都是大家不知道是怎么回事才误会的。校长除了第一天在,后来都没在现场,更不清楚是怎么回事
最后~~~
我还想请教一下德高望重和学识丰富的“校长”什么叫“不法”商贩?
是触犯法律吗?
还望“校长”不吝指教~~

加入骑行天下以后,自认为无负于人无愧于心,每次骑行天下有活动,我就尽量出力支持~~远到去年的圣诞晚会,近到前不久的看片会,我的付出,相信有人是知道的~~
我不是贪功,我也没想过要获得什么回报~~
我只是尽心尽力做好本分~~~
自问为人处事,无害~~

就因为这样一个事情,被人指桑骂槐,我感觉很悲凉,很心寒!!!!

实在很抱歉,我没有办法做到很冷静,很淡定~~
也无法一笑置之~~

如果给各位无辜人士带来不悦,还请见谅~~~

不晓得哪位仁兄哪只眼睛看到深圳骑行天下的牌子被遮盖掉了“一半”~~
相信还有很多人手头照片可以考证~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

都是一场误会,说清楚就好了。
至于说小麦利用骑行天下,这就不存在了,诚如她说的,半年多来都没在这里打过任何广告,这个我们是知道的。
展位挪动无论是哪个车友的意见,出发点是好的:可以有人帮忙照看车子等东西。只是因为没有考虑周全,才会引起这次的误会。
可能大家产生误会啦,也产生了摩擦。

我是一个新人,加进骑行天下首先是被骑行天下的骑行服吸引过来的。
首先是从单车婚礼的PP立面看到清一色骑行天下的骑行服,第一眼看上去就很喜欢,后来才发现这个论坛里面可以订骑行服。接着就加进了大家的行列,每次来逛骑行天下的论坛都有一种很舒服的感觉,看到大家发PP,大家热情的讨论,很有“家”的感觉。

上次回家骑车的时候想借骑行天下的旗子,没有借到,然后想自己弄一面。后来闲人还打了电话给我。那次给我的感觉是,“深圳骑行天下”组织还比较严谨。

经常看到一些车队很整齐地去参赛,上次看到长安恶泥连队还给每位队员编了号,并且有详细介绍,那种感觉很好。我想骑行天下能否也能搞成这样的团体呢?成员们还可以适当上缴一点费用,弄个基金之类的,供公共使用。不过或许骑行天下属于是所有广大车友的,我也没有详细去探讨,呵呵~

其实,骑行天下作为一个骑友交流的平台,我感觉里面已经有不少人无私奉献了,值班就是一个很好的例子。但是,骑行天下很多时候也是需要用到资金的,也只能靠赞助,或者无私奉献。这一点,大家也可以展开来讨论讨论啊。

再者,怎样才算是商业化呢?如果说骑行天下通过某个过程来赚钱了,才能说是商业化吧?正如oldbb所说,“目前还没见骑行天下有通过某生产过程来获取盈利的行为”。

看了小麦的话,可以感受到心里的难受。 既然是一场误会,大家就说清楚,免得伤感情。误会是很容易改变一些事情的发展方向的,我深有体会,呵呵~
不要把事情看得太复杂了....,其实都很好,争吵一下也很好,争吵也是和谐的,也是在推动骑行天下的发展。我认为骑行天下应该商业化了,但是要建设好这个组织.......,不是挣我们会员的钱....,是为我们会员更好的服务....,为社会承担更太的责任。挣的钱是用来回报会员~~回报社会的,不是拿来领导分的.......支持商业化。