骑行天下

注 册
楼主: 虎妞妞

送神秘小礼物邀你来回答

★曼联★ 发表于 2016-4-30 08:14
在俺那个年代,
骑上一辆变速车特吸引眼球的,
到了周日,

我想知道你追上了你喜欢的妹纸没?
虎妞妞 发表于 2016-4-30 09:47
我想知道你追上了你喜欢的妹纸没?

不忘初心,方得始终,你懂的。  
男追女的话 一句话带过啊  我会一直在你前面破风的, 女追男的话 我希望你能当我的破风手
★曼联★ 发表于 2016-4-30 08:14
在俺那个年代,
骑上一辆变速车特吸引眼球的,
到了周日,

好好珍惜保存好我送你的礼物哦!
@小龍 发表于 2016-4-30 18:03
男追女的话 一句话带过啊  我会一直在你前面破风的, 女追男的话 我希望你能当我的破风手

喜欢一个男汽油,约骑很重要,要经常约骑,因为这是两个人的共同爱好,主动约骑行,互相聊天也重要,然后然后到手了~在一起 相爱了 ...
下次有骑行活动,我要追到手。  

让他或是她习惯你的存在,在骑行过程中不经意间经常制造一些小的惊喜;碰到风景靓丽的地方,经常对他或是她发个微信或是短信之类的,同时暗示着向他或是她表示:期望此时此刻与你同在。
不管骑行的目的长短;最主要的是让你在乎的人知道你不是一个人在骑行;同时把你的骑友介绍给你在乎的人。如果中途遭遇一些如爆胎之类的骑行常规事故,而错过相互约定的时间,最好一个电话或是一个信息告诉他,你没事!
骑狼放牧 发表于 2016-5-14 22:39
让他或是她习惯你的存在,在骑行过程中不经意间经常制造一些小的惊喜;碰到风景靓丽的地方,经常对他或是她 ...

你的回复已经收到。谢谢你对骑行天下这个平台的支持,请联系我将获得神秘小礼物。