骑行天下

注 册

听说第七届“24小时400”又要开始了

年少轻狂
儿时我们都曾梦想着改变世界
长大后我们穿梭在熙熙攘攘的人群中
过着朝九晚五的生活
只希望能不被世界改变

然后
有一天
你爱上了骑行
你的生活开始发生了翻天覆地的变化  

疾风穿过胸膛的快活
风驰电掣间的空无一物
中途小惬时的独处

踏上脚踏的那一刻
你找回了那个莽撞,激情的少年
回到了那个可以肆意挥霍的青春
回到了那个挥汗如雨的操场上
回到了那个风吹过的夏天

于是啊
你开始参加各类骑行活动
无巧不成书
因为骑行天下举办的“24h400km”极限骑行活动
于是我们这两条平行线便有了一个交点

你穿着专业骑行装备
你在此次挑战中全力以赴
中途有摔过车
有下过雨
有努力的爬着坡
但你从未放弃过
24小时不间断骑行
你想挑战自己的极限
你想超越自己潜意识里那个“我不行”
你想给自己一个交代
于是啊
你从未想过放弃
每天清晨叫醒你的是什么呢?
闹钟的铃声?
还是对骑行的热爱
和对骑行的梦想?

“24h400km”至今已成功举办6届
每届参与人数在千人以上
参加活动的车手遍布祖国大江南北
骑行天下也因单车因骑行与你相遇
人海茫茫

骑行平台众多
而我们刚好遇见,不早不晚
一且刚刚好
轻轻道一声:加油
然后见证你的努力和成长

第七届“24h400km”路线大揭秘
1.十里银滩

惠州十里银滩位于东亚婆角海滨旅游区,拥有中国最优质、最原始的滨海资源,是广东省东部数百公里海岸线上最环保洁净的海湾之一。项目拥有区域最珍贵的五公里长白沙滩,众多亿万年礁岩共同形成优美的自然景观。周边的礁石公园、红树公园等旅游资源与穿项目而过的省2号绿道,共同演绎这份精彩的国际滨海度假的“低碳”生活。
2.簨寮湾

巽寮滨海旅游度假区位于惠东县平海镇的西南部,沿岸水深2至4米,海底平坦坚实,海沙洁白晶莹,海水清澈碧绿,有“绿色翡翠”之美称。巽寮海岸线迂回曲折,依山傍海分布着七山八湾十八景。
3.白盆珠

电影《黄河绝恋》中有好几个山水外景都是在白盆珠水库拍的,还有电影《紫日》、电视连续剧《朱元璋》都曾在白盆珠水库取景,白盆珠和河源的万绿湖有很多相像之处,是广东省级自然保护区,位于惠东县的东北部,东江支流西枝江上游的白盆珠水库库区,属于森林生态系统和湿地生态系统类型自然保护区。是政府禁止开发区。所以到现在一直保持着那种原始在水库主坝放眼远望,库湾一碧万顷,恰似一面浑然天成、碧绿晶莹的椭圆形大镜子,又似碧光闪闪、晶莹剔透的巨型绿宝石,更似一条摇曳多姿、婀娜动人的玉带子。库区生态环境保护良好,水面清澈碧绿,烟波浩淼,岛屿棋布,其水域之壮美、水质之纯美、水性之恬美、水色之秀美、水姿之柔美,令人心旷神怡、赞叹不己。水库两岸是放眼皆绿的巍峨山峦、绵绵山脉,库区上方是湛蓝空旷、白云飘逸的茫茫苍穹。
4.盐洲岛[/color

盐洲镇位于惠州市惠东县东南部,南临南海海湾,是考洲洋内的一个内陆海岛,总面积44.7平方公里,其中海岛面积3.6平方公里,全镇总人口15000多人,是一个以盐、渔、农业为基础,集工业、贸易和旅游业于一体的海岛小镇,是惠州市唯一的海岛镇,1993年被广东省人民政府批准为惠州市盐洲海岛经济综合开发试验区。
生命因追求而精彩,你因梦想而伟大!
既然疲惫了眼前的风景
就带上单车给自己一次诗和远方
也给自己一次挑战自我超越自我的机会!
“24h400km”
等你来战!

最后以一首诗来结尾:

武侠梦已远,江湖我独行。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,
谁怕?
一蓑烟雨任平生。
自去年4月17参加美利达环深200之后,经朋友那里才得知骑行天下“24小时400”,才第一次参加挑战。
后续对骑行的兴趣愈来愈重,
今年参加了ROCN200、300、400、600km挑战,
期待今年的骑行天下“24小时400”
亲爱的骑友们,你们是否也如我一样期待今年的挑战呢?
ROCN和24h400km大神,赞一个!
今年继续组队参加