骑行天下

注 册

今天是我的生日

今天722日,是我的生日。不知不觉生命的年轮又在时空中划过了一年,又向生命的终点迈进了一步。
      回首生命的这些年,感慨生命带给我快乐、甜蜜和幸福。生命中也有痛,有烦恼,有挫折,但我总是告诉自己:记住幸福和快乐,忘却那些不开心的………
      生命终有结束的一天,将会带走这世间的一切,开心的、快乐的、难过的、痛苦或幸福。现在还活着、还能感动、还能痛、还能走、还有七情六欲,是不是好好地享受生活?感恩生命呢?是的,享受生活!感恩生命!
      光阴如梭,翻开自己昨日的画面和尘封的记忆,年少的生日早已模糊,那时的生日是父母给我买件新衣服,吃个红鸡蛋,如此的简单,但记忆中是快乐幸福的。到了深圳,由于工作忙,时常忘记自己的生日,很多时候都是——昨天是我的生日。
      往事并不如烟,轻浮的烟云散尽,却散不尽往事的隽永悠长。正是如此我才明白,今天是多么的重要,不仅仅是因为今天是我生日,而是每一个今天都很重要,过去的已经无法改变,将来的无法去预测,我能做什么呢?我能做的就是做好今天的事,我只在乎今天,在乎每一天………
      有很多的感谢。感谢父母给我生命,给我无尽的爱,让我成长,给我空间,如空气般的爱,温暖着包围着我。感谢兄弟姐妹,因为我们相伴那些年从未感受过孤独,因为兄弟姐妹觉得自己是幸运的享受到除父母之外的爱,这份爱伴随我长大。感谢我的朋友,因为你们让我时刻感受到温馨的友谊。感谢每一段经历,不论是好还是坏,丰富了我的人生。
       今天是我的生日,唏嘘感慨,很想多写点东西但不知从何说起。回头看走过的路,经过的事,对生活有了新的感悟和了解;对自己本身,也有了更透彻的了解!自己的优点或缺点:我的缺点很多,多到数不清。但我有一个优点,认准一件事,就会很专注,很执着地付诸实践!喜欢交朋友,义气在先,对所有的朋友,不管是男的、还是女的、老的、少的都能坦诚相待。
     人生不管是谁,都不可能一帆风顺,很多看上去让你不顺的逆境都将在你不知道的将来成为引以为傲的财富。做人要学会坦然,要学会宽容地看待他人,平静地去对待别人的好,要学会自律约束来自内心的狂妄,要修身养性提高的品德,不断地学习提高生存力和创造力。
     希望我以后也可以做到:不要怨天尤人,要对爱你和你爱的人有感恩之心,永远都不要失去你应有的幻想和梦想。生命中有很多很多的不应该,有很多的话要说,有很多的事要做,可是生命是有限的,时间是有限的,我希望自己可以做自己喜欢的事,快乐地过好每一天,生命不在乎长短,而在乎是否精彩而有意义。
     回头看人生走过的路,最让我刻骨铭心的,最快乐的,最值得回味的是折腾骑行天下。骑行天下最初是深圳会展中心我和水无痕,车骑人叁个同事发起的,当初只是为了方便分享骑行照片,当年的无心插柳,现在却已成荫。这9年,骑行天下带给我无数的快乐,通过骑行天下这个平台结交了社会各阶层的不同年龄、不同性别的朋友,有的成了哥们,有的成了恩人,有的成了冤家,有的成了情人,有的成了仇人,有人就有江湖,骑行天下也避免不了。感谢你们的加入和支持才有骑行天下今天的辉煌。感谢骑行天下和你们让我的生命如此充实和快乐!  
     我在生日这一天写给自己的话:在今后的生活中要随意自然,淡然、斐然。珍惜每一天,让自己活得更真实、活得更明白,活出生命的精彩。
http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=http://www.szbike.com/bbs/life.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes
                                                                                                                                 祝我生日快乐
                                                                                                                                 桃源闲人(张斌)
                                                                                                                                                                         2016722
祝我幸福
歌手:杨乃文
专辑:台湾八点党2001最爱主题曲-女儿红

作词:施立 作曲:陈小霞 编曲:陈小霞
满天星星在眨眼 他陪在我身边
轻声细语温柔的眼 看着我的脸
一枚戒指在我眼前
是他的诺言 爱我永远
山顶上的微风吹 心跟着四处飞
我为了什么掉眼泪 夜色那么美
一段回忆翻箱倒柜
跟着我在追 想的是谁
我很幸福 真的幸福
却渴望得到你的祝福
从今以后 牵他的手 心为何逗留
我很快乐 真的快乐
却还是觉得依依不舍
他的肩膀 给我力量 才能将你放
好想听到你说 祝你幸福
                                                                                                 只想听到你说 祝你幸福                                                                                               

推荐

有了大家的生日祝福,闲人每年都十八!
推荐
祝桃园闲人及火热七月出生的所有车友生日快乐!!
向闲人。水无痕,车骑人叁位骑行发起人致敬!!
推荐
我给您带饼干了   给您送过去  我就坐地铁回来
沙发一下~闲老,生日快乐~夜夜笙歌~
祝闲老生日快乐·~年年有今日,岁岁有今朝
祝桃源闲人生日快乐哈
闲老生日快乐,年年十八!
祝闲人生日快乐,年年二十五!
占个座,祝闲老生日快乐
祝生日快乐!