骑行天下

注 册

带妹子骑行你需要知道这些

找一个骑行速度、节奏都跟你差不多的同伴真是一件难事,困难程度不亚于找个男(女)朋友。很多时候需要我们,或者是同伴来互相迁就,不然分分钟翻脸老死不相往来。那么,如何去照顾一个菜鸟?如果你是菜鸟,如何跟老司机沟通,让他配合你?以下就是一些小小建议,不妨看看。
1、骑车时,途中导致不愉快的原因是什么?

“对我来说,一旦选择了要和别人一起出去骑车,就要抛弃所有期望从骑行中带来的回报,把自己放空,回归到最原始的骑行,享受最纯粹的骑行乐趣。说真的,经过我长期以来的观察,发现一直在骑行过程中保持乐观心态的人才能骑得越来越快。如果你让你的同伴不开心,你俩都骑不快。就像跟别人吃饭别玩手机一样,如果我答应跟别人一起骑车,我就会抛弃码表和Strava,我觉得这是最基本的骑行礼仪。”那些出发前说着“今晚休闲骑”实际上一旦开始骑就像脱缰的野马一样的人,你们违反了骑行的基本礼仪啊知道吗!

2、拿出照顾小宝宝的心态来照顾她
同伴想要怂恿新手跟你一起出去骑车,一个有效的办法就是直接给这次骑行设定一个目的地,比如说“骑XX公里到达XX店吃XX好吃的”这样容易引起别人兴致的目标,而且骑行的热情也会更加高涨的,这对于新手来说尤其有效。然后在骑行的过程当中,你们要保持交流,当前速度怎么样啊,快不快啊,有没有感觉哪里不舒服啊,那边的云好不好看啊,右前方的妹子(汉子)你喜欢吗等等,还要在心里不断地提醒自己——我在骑游,我不是在比赛,我不是在训练,我在骑游。

3、别给慢的妹子太大压力
现在想小编真的十分感谢当年带我入坑和一起骑车的小伙伴们。他们非常耐心地教了我许多骑行技巧,在我跟不上的时候也没有对此表现出不耐烦,一步步地把我带成初级老司机。好的老师能让你获得优秀的成绩,好的伙伴能让你对骑行这项运动一直热爱下去。

4、请给他足够的喘息时间
还有一个需要注意的重点是,你们和团队里骑得慢的人约好了在山顶见,等你们汇合之后,并且关注他是否得到了足够的休息。不要他上来没多久你就说要下山了,那你们的缘分大概也就到此为止了吧。
5、保持良好的沟通
成功的第一步最初,为她挑选第一辆山地车,让她从此爱上这项运动。然而着入坑越来越深,变得愈发专业起来,每周抽出2天时间约好大家一起骑车,互相交流感受,选高难度路线会把妹子吓跑的。专注于看风景,骑行本身就好,这样不仅有助于增进朋友感情,也有益于身心健康。

6、如果以上方法都没用的话,你该怎么做?
你们还是去骑双人车吧如果你们的速度真的是无法调和,但又实在是想一起骑车的话,果断选择双人车吧!更亲密的距离,更一致的速度,是追求妹子、增进感情的绝佳选择呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
妹子好靓喔
双人车好玩
摄影师拍得真漂亮,颜值爆表,赞。