骑行天下

注 册

这是为什么呢?

昨天在龙华群里正常聊着天,莫名其妙地就被T出来了,我想知道为什么?
我一没骂人,二没发广告(我觉得我发的图片不算是广告)。

先看下截图(不知道算不算广告为了避免有再次广告嫌疑的倾向,部份内容作了马赛克处理)。

(截图一)

(截图二)

(截图三)

因为隐约记得前几天群里有人问过有没有共享山地车的话题,我在某宝看到有一个很方便查看租山地车相关的内容,于是就想把它分享到群里让大家知道下,方便群里有需要的骑友选择。当时也有犹豫是不是有广告的嫌疑,但是我记得群主在回答那个骑友的问题时很爽快地给了个APP链接就打消了顾虑。如果我当时贴在群里的截图算是广告,那么群主发给骑友的APP算不算广告?需要说明的是,我贴在群里的截图中涉及的任何租车相关都与我没有任何利益关系。如果有人说群主的群自己爱怎么发就怎么发,但是群友就不能发,我也只能呵呵了。

如果不是因为当时群里的截图有广告嫌疑的问题,那么是不是因为我最后发的那个表情呢?

当里我发了消息过了好一会儿发现没有人理我,所以就找了个图片掩饰一下自己的尴尬。如果因为这张表情而T我出群,我想说群管理未勉有点小心眼,太过于认真。这真的是一张很普通的表情图,放在任何群都很普通,它表达的意思就是“为什么没有人理我呢”?请不要扩大地去理解它的意思,我发这张表情图并没有针对谁。

我希望群管理把握好自己手里的权力不要随随便便T一个群员出来,毕竟大家都有共同的爱好才有机会待在一起,龙华也不算很大,以后大家能碰面的机会有很多,我不想到时候因为下一场什么骑行活动大家再次见面略有些尴尬。

各位骑友,你们怎么看?
也许是个美丽的误会,跟管理员沟通下,没有解决不了的问题
桃源闲人 发表于 2017-6-8 08:21
也许是个美丽的误会,跟管理员沟通下,没有解决不了的问题

算啦!过去的事就算了,我现在已不在群里了,想解释的机会都没有。感谢关注和回复。
突然发现我的QQ号没有遮挡,暴露了,真晕!
也许只是手滑
1.在西藏,再努力也烧不开一壶100℃的开水:说明环境很重要。
2.骑自行车,再努力也追不上宝马,(开拖拉机同样追不上高铁):说明平台很重要。
3.一个人,再有能力,也干不过一群人:说明团队很重要。
4.两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容:说明了解很重要。
5.小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:暂爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭:说明心态很重要。

共勉!
民治小伟 发表于 2017-6-13 12:53
1.在西藏,再努力也烧不开一壶100℃的开水:说明环境很重要。
2.骑自行车,再努力也追不上宝马,(开拖拉 ...

大哥,您说话能不能直接一点啊?一套一套的,像是在绕圈圈,怎么感觉答非所问?