骑行天下

注 册
楼主: 蛇仔

川藏线骑行-----凯旋归来

蓝天白云喜欢
看到图片心里又是激动、又是痒痒的
老蛇进藏又能让我们欣赏很多大片了!
古董 发表于 2010-6-9 20:31

古董再来一次?
特来学习学习
古董 发表于 2010-6-9 20:31

哈哈止痒的药就是再去一次
先祝你们一路平安! 期待更多的直播
D5:雅江—112道班
   早上8点出发从雅江骑了17公里上坡到达阿志玛青年旅馆,吃了中午饭继续爬15公里到达剪子弯山垭口,海拔2530上升到最高4659。下了个貌似几公里的下坡,再骑了约13公里起伏路到达112道班。今天的骑行都不知道用什么形容来形容好,一天当中崩溃了N次,从开始的每2公里休息一下,到每一公里休息一次,到几百米休息一次,再到100来米休息一次。别以为这样就会很轻松,实际每次到休息的地方都是崩溃了才下来的,今天我真的体会到什么叫意志了,能上剪子弯山绝对因为意志战胜自己的,我已经超越了一次自己了,即使以后的路坐车过去也不觉得怎么了,川藏线你让我尝试了崩溃再崩溃的感觉。到了道班休息有点高反了,头有点晕晕,整个人一下像虚脱了一样,马上躺到床上休息,哪里都不想去了,等了约1小时40分钟高佬也到了,高佬情况跟我差不多,也有小许高反,反胃吃不下饭,还好我休息了一会之后情况好了很多了,基本没什么问题了。
回复 [url= ://www.szbike.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=84110&ptid=4908]38#[/url] 蛇仔
D6:112道班—理塘
  今天从112出来,我们依次将翻过K3026垭口、卡子拉山垭口、雷达站垭口、K3058垭口、K3069垭口、K3093垭口共6座山,并且上坡全是陡坡,在海拔4200M以上,面对似乎无穷无尽的上坡,崩溃哈!当我们在158道班吃完饭爬完第3个坡时,一路下坡到一个路牌写着距理塘还有18公里的路牌,以为痛苦结束了,没想到过不久又一个几公里的上坡,这几公里难受啊!本来就辛苦没想到一会又下起雨来,等我穿上雨衣雨又停了,相当的崩溃,最好不管了懒得脱了,继续骑,好在没脱过了不久又开始下雨,高原就是这样,你永远不知道它什么时候下雨,下雪,终于在绝望中爬到了最后一个坡顶,接着7公里下坡爽到理塘。到了理塘冲了个热水澡,那个爽啊!全身舒服透顶,等了约1小时,高佬也来了,高佬看上去挺累的,而且还有小许高反,连饭都吃不下,后来休息了一会,晚上吃了点稀饭,貌似没什么问题了。明天在理塘休整一天。
D7:理塘休整
   早上就洗了下衣服和车子,调整好车车。休整的日子真舒服啊!睡到自然醒,到处闲逛,吃饭有人叫……爽。