骑行天下

注 册
楼主: 京里

追寻梦想 骑行天路(第4页开始现场直播川藏线及唐蕃古道线)

欢送饯行今晚提前进行,得知九勇士将要出征西藏,公司领导非常重视,并叮嘱路途要注意安全,团结一心,克服困难,以最佳的状态出征,以最安全的身心凯旋。约三十人相聚一堂为勇士出征举杯祝愿。
    感谢公司领导一如既往对深圳骑行天下的关心,对骑行文化的支持。

有梦好甜蜜

淅沥的雨丝像那六弦琴,
它叮叮呼呼是那么动听.
斑驳的树影像梦的森林,
引领我走进五彩的神秘.
满天的繁星掩藏我点点点的秘密,
夏日的蝉鸣吟唱我对未来的希翼,
dream, dream, every day has a dream,
has a dream,
总觉得有梦好甜蜜.
music
dream, dream, every day has a dream,
总觉得有梦好甜蜜.
总觉得有梦好甜蜜.
有梦好甜蜜!

一路欢歌吧!祝旅途愉快
请D才女看我们的直播吧。
有梦想大家都了不起,,祝福最美丽的勇士们
请D才女看我们的直播吧。
老遇 发表于 2010-7-9 08:43

谢谢老遇叔!
  一定会追看的,希望能抢到沙发位!

今天我们终于出发了,机场十八里相送又一次感动。下午2点45分到达成都机场,小黑安排的非常周到,大货车直接拉车到达住处“梦之旅国际青年旅舍” 有两个感受:一,住处很温馨,国际友人N多;二,骑上进藏就像上街赶集。装好车,安顿好,FB。。。。。。
晚餐当然是成都最正宗的火锅啦!^o^..感谢小黑的“...”热情接待。。。吃饭时请了一个故事激 大家。。。跟大伙分享下,关于“坚持”
一男在沙漠迷路了,将死,但思自己仍是处男,心有不甘。于是打胯下母骆驼主意,叠石站上去,但骆驼不配合,还总是向前跑。
此时,听到一女人呼救声,原来强盗正欲Q B这一美丽少女,男马上救将下来,少女万分感激说,怎样可以报答都可以。男人不好意思说:我要死了,可还是处男,你能不能帮我完了这个心愿?女害羞:当然可以。男说:那好,请你帮我按住那头母!
这个故事告诉我们:什么叫执着、坚持。。。我们进藏就是需要‘按骆驼精神’现在等着开小组会,整合团队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

继续放PP。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
加油
好爽哦!
好爽哦!GG们要照顾好唯一的MM啊