骑行天下

注 册
楼主: 京里

追寻梦想 骑行天路(第4页开始现场直播川藏线及唐蕃古道线)

..........
炳哥 发表于 2010-7-12 12:33

京里,你那时又怎样...........啊1
加油。。。。。。。。。。。。。
京里有高反了??他是在装啊!他就喜欢这样。
今天是我们出发的日子,为了这一天的到来我们准备了两个月,而且这一天还是我的生日,骑行川藏线第一天过生日,这将是我人生命里最特别和最有意义的一天。
出发前一个晚上我们团队开了一个碰头会,对出发时间、分工及一些注意事项做了安排。大家热情高涨,会后早早息灯睡觉。
正是梦甜时,被一阵急足的拍门声把我吵醒,老遇叔过来对我说:阿爽的身体不行了,上吐下泄而且还有一点发烧,当时把我吓得都朦了,因为睡前还是好好的怎么可能啊?
我急忙到阿爽的房间看她,情况果然如此,我们大家商量后做出:由我和小黑、京里送阿爽去医院,其他队员按计划做好出发准备。
在去医院的路上,我想了几个应急的方案:一、看完急诊后如果阿爽能恢复过就按原计划出发;二、如果一时治不好就按排阿爽坐车到下一站与我们汇合;
好在有小黑与我们一起去医院,那里的护士妹妹都是讲四川话的,挂号、交钱全部由他一个人搞掂,小黑还要求医生开最好的药而且一定要打点滴。
阿爽简直是超人,当针扎到她的血管,药液流到她的体内不到5分钟,她的气色开始转好,10钟后完全感觉好了,在输到一半时,她就做出了要和我们一起出发。
经过这样一个小插曲,把我们的出发时间推后到9:30.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
出发

本帖子中包含更多资源

x
祝闲人生日快乐,远离高反!
MING 发表于 2010-7-13 21:34

祝闲人叔生日快乐,记得旅途寻欢作乐!

生日晚餐

本帖子中包含更多资源

x
回复 76# _.D调

谢谢D调妹妹
看着你们的照片我都觉得好快乐啊!!!

闲人的蛋糕还会喷火?
祝闲人生日快乐!不要过度寻欢作乐!!