骑行天下

注 册
楼主: 京里

追寻梦想 骑行天路(第4页开始现场直播川藏线及唐蕃古道线)

我没有西藏情结,不过很佩服你们的毅力,加油!!!
路上千万要注意人身安全和身体健康!!!
那时我真的好傻好天真
当时只是每天骑车上下班,骑红荔路立交桥是还差一点下来推车,但是看了一个骑行西藏的贴就被感动了,做出了“我也要骑车去西藏”的决定,而且还到处宣传。可是三年来只闻雷声不见下雨,大家都以为我是吹吹水过瘾而以

是男人就要言出必行,有理想就一定要追求,不管前面有多少的困难也阻挡不了我,今天我终于可以骑自行车上西藏了
闲龙含桂心里爽,越岭翻山天路长。老遇小黑大头聪,老少关照九心连
京里好文采,押韵合辙,人物行程面面具到

那里是最年轻的大陆,那里是世界的屋脊,那里是心中的梦想,那里是纯洁的圣地。天路只是她身上的刻痕,雪

峰只是为她点缀,哈达寄托人们的希望,敬畏才是对她的尊重。今天,我们来了,来拜谒这使人崇敬的地方,来

探望列强觊觎的地方,来实现我们的梦想,来还愿曾经的许诺。我们不敢妄谈什么征服,我们只是来躬身亲吻。

我们愿接受接受大自然的考验,我们愿历练曾经薄弱的意志。言必信,行必果,承诺必须兑现。川藏,我们来

了。日光城,我们不日相见。
闲老衰人黎既,点解唔早D讲,我都好想去啊!而加搞到我睇世界杯睇到打吊计,就算你肯收我我都顶唔顺喇.
我好想哭,我嬲你地,亦嬲我自己,你地要赔偿我损失.......
那时我真的好傻好天真
当时只是每天骑车上下班,骑红荔路立交桥是还差一点下来推车,但是看了一个骑行 ...
桃源闲人 发表于 2010-7-6 10:07

再次回忆三前与闲老的日子。一年树芽,三年树苗,十年树木,百年树人。细蚊仔一步一步地成长,细蚊仔通常都系傻傻地既喇……
    记得闲老讲过,有一次跟老蛇冲罗田,跟左一天没休息过,因骑得慢,跟唔上,大家都嫌伛“烦”,经常比车骑人和水无痕虾,等伛好唔容易跟上来连饮水既机会都唔留比伛,跟著接力又走,闲老没办法,只好又继续追……但这之前,伛已立下要去西藏的决心了,也是决了三年也不灰心的那种,真系服左你喇!
    有志者事竟成,吹水吹出名了,一吹不可收拾。发动机已点着,程序已排列好,万事具备,只等明天。
   祝勇士们旅途顺利,凯旋归来!
我已找不到崇敬的言语来表达对各位的壮举佩服几许,此刻只有屏气凝神,心随你们展翅在那纯净天地间祝你们平安回来
等着看电影祝一路顺利

一杯饯行酒,百人同祝愿。
祝愿英雄出征顺,祝愿英雄凯旋归。
你的拥抱是我的温度,
我的眼神是你的赌注。
抓住梦想,路途不再难。
我们在你身边,你不会输。
永远不认输!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
到了高原给我邮寄一打雪莲花回来