骑行天下

注 册
楼主: 雷子

藏地路上

雷子和滔滔今天出发了,他们俩去追求自己的梦想,用双轮去亲吻西藏那神奇的土地。
今天上午桃源闲人、影子、忧南风、乌龟猪、哲平带着深圳骑行天下所有兄弟姐妹们的祝福去深圳西站为雷子、滔滔俩兄弟送行,祝他们俩一路平安,早日归来。
十八相送终有别,依依不舍不得不说再见。
在此为他俩送上田震的一首歌"干杯 朋友“(只有歌词)

干杯  朋友

朋友你今天就要远走,干了这杯酒
忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头
也许你从今开始的漂流再没有停下的时候
让我们一起举起这杯酒,干杯啊朋友

天空是蔚蓝的自由,你渴望着拥有
但愿那无拘无束的日子将不再是一种奢求
让我们再次举起这杯酒,干杯啊朋友

绿绿的原野没有尽头,象儿时的眼眸
想着你还要四处去漂流只为能被自己左右
忽然间再也止不住泪流,干杯啊朋友

干杯,朋友
干杯,朋友

十八相送终有一别,兄弟一平安{:soso_e139:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
可惜没能送到两位英雄···唉·····期待着你们一路上的精彩照片!
为什么我不知道,我也要去送啊!
又有大片看了!
你们将收获一生的财富!
祝平安、顺利!
加油,祝一路顺风,安全抵达!
雷子就是牛人   一路平安
雷子,你抢先了一步,祝你一路顺风,期待川藏之行完美归来。我在众多川藏骑行之贴或语言的“毒”熏之下,对这个完美的陌生世界充满了热情与向往,同时也激起了我的冲动。原计划你们骑行去成都,我们有可能九月份相遇的呢,现在看来只能看你们行程再安排啦。
祝你们一路平安!!
只能说加油和坚持到底!!!!!!!!
祝福你们,一切顺利,一路平安~!
同志们好,我现在到重庆了,晚上十一点半到成都!