骑行天下

注 册

留下你的生日,我们一起为你庆祝!

活动主题:骑行天下每月生日大派对(狂欢)
活动时间:每月梅林三号界碑例骑的最后一个例骑日(一周或周四)
活动地点:梅林石板路三号界碑(有骑行天下LOGO)处
活动说明:大家带着自己的小零食或水果,骑行天下准备蛋糕和蜡烛,为当月过生日的同学庆祝生日,大家一起唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕。。。。
骑行天下6月份在三号界碑已经为校长过了生日

8月份活动正在筹备中,大家集思广益。。。。期待你的加入!
请大家留下自己的生日,先说我的生日:11月{:soso_e112:}
无影2008 发表于 2011-8-21 22:00
我是本月底,可惜25号有事实在不能参与,愿骑行天下的各位生日快乐,在此对闲人表示感谢

8月份的生日派对定在29号晚上!欢迎你来参加哦!
孜孜不倦 发表于 2011-8-27 12:29
8月29日(星期一),让我们为众寿星齐唱生日歌。
这晚是第一次以每月之星的名誉组织活动,希望大家能见证这 ...

这是第二次了,6月份是第一次,校长不是三号界碑的守护者,所以不了解情况了!$1$

这次我们有更新的心意!{:soso_e100:}
红豆K 发表于 2011-9-9 22:46
我5月的,明年应该有体力跟上了吧,亲爱的楼主?

我生日你就要来跟上,不然我跟你急!$31$
明天大家要带节目上去哦!{:soso_e120:}

11月寿星:
财神  忧南风  皇岗dj    虎子    fireant (蚂蚁)   亲见   想和你去吹吹风   老高  理桐   若小陌
过期普洱 发表于 2011-11-26 18:31
不是还有龙卷风吗?

没看见龙哥回帖,不知道啊!

祝12月份生日的13位同学生日快乐!{:soso_e183:}
含沙射影、马鞭草、 战地记者、胡须佬、踏浪、暴龙、影子、騎鸚、默心、彩虹、小朱童鞋、阿爽、风无心
我们本月29号(周四)晚上八点30分在三号界碑为他们开生日大派对!欢迎同学们准时来参加!{:soso_e181:}

温馨提示下哈:
天气冷了,大家要带衣服御寒!{:soso_e100:}
8点30分准时开始,望大家带着节目自己的小零食按时到达!{:soso_e181:}
三号碑那的路灯总爱跟我们捉迷藏,我们自己带上电筒照明,杜绝对着我们大家的眼睛照!{:soso_e183:}