骑行天下

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 亲见

留下你的生日,我们一起为你庆祝!

2012年1月份和2月份寿星:
凡夫俗子、肥仔贤、XIAO虎牙、四夕 、Z199061、飞鱼、肥仔米、ANDYLAM2011、CHIGO 老铁 只谈情不说爱
我们本月27号(下周一)晚上8点在梅林三号界碑,为寿星们庆生!

温馨提示:1、山上天气冷,大家做好防寒!{:soso_e100:}
                    2、大家带上家里顺手的少许零食或水果,如吃不完的麻烦带回去,避免浪费!{:soso_e112:}
                    3、把垃圾集中放,以便活动结束后方便清理!{:soso_e121:}
                    4、带上你的好心情,积极参加大家的互动节目,把快乐集中扩大!{:soso_e104:}
                    5、有节目的同鞋请联系我哦!{:soso_e113:} 13923849763
紧急通知
由于下雨,为了大家的安全,取消原定今天晚上在3号碑举办的
“1月和2月寿星生日派对”活动,具体时间,另行通知,请大家相互转告。
由此给大家带来不便,请大家谅解。
祝深圳骑行天下1月份和2月份寿星:凡夫俗子、肥仔贤、XIAO虎牙、四夕 、Z199061、飞鱼、肥仔米、ANDYLAM2011、CHIGO 老铁、只谈情不说爱生日快乐!{:soso__3203297672389456917_1:}

上面滴蛋糕已经在闲人的办公室里了,要吃的朋友明天早上赶快去啊!{:soso_e120:}
思梦 发表于 2012-5-11 20:55
俺是6月滴

好啊,6月的生日会你一定要来哦!
知道你周日忙,这个月就不要求你一定参加了!