骑行天下

注 册

不一样的川藏,意外的滇藏

序:
    很多人问我为什么要骑车去西藏,其实说实话我当时没想着要骑川藏线的,我只是想从深圳骑到重庆而已,只因为骑川藏线的实在太多,另恰好偶遇深圳骑行天下群的雷子,就这样,买了张深圳至成都的硬票,自行车打包自带,开始了我的川藏之旅……
标题来自于新都桥遇见的西天的原创,源于经过从金沙江大桥长距离转战德钦的惨痛经历,此段搭车,我损失了一头巾,自行车主架严重磨损,并在后面的滇藏线上遭遇全程唯一一次爆胎和二次狗追,以上都会在后面一一叙述。
    本次骑行从8月10号股市开盘时从天府广场出发,期间在雅安、新都桥和八一各休整一天,并搭车两天,其余时间都在骑行,于9月6日17点43分抵达K4632。路上泡了三次温泉,两次免费,一次付费。吃了一次羊肉,N次牛肉,最便宜的午餐在邛崃,3.5/人,最贵的晚餐在松多,我叉,居然罐头烧肉里面的肉就几颗肉渣,最好吃的是在德钦县城边吃的早午餐(德钦到盐井,我们走得晚),早餐混着午餐一起吃,省时间,大理回族菜馆,相当地道,一大盘牦牛肉就30块钱,建议大家都从318转214去吃,哈哈!
    最后,也是最重要的是感谢,感谢一路上提供帮助的朋友及同事的支持,这里就不点名了,不过还是要提下雅安美利达的小王师傅,我从成都出来时车没弄好,快9点才到雅安,四处联系修车铺,都下班了,最后找到他,就叫我们过去,结果免费把车跟我们调好,并找了一家不错的山庄给我们住(价格实惠,房间够大,就是要上坡200米左右),此非广告,当然还有一路同行的骑友们,没有你们的帮助及照顾,不一样的川藏,我想真可能变成意外的川藏了,呵呵!
    序言就写到这里吧,下面就开始我的G318吧!(以下内容纯属本人主观臆想,如围观中有不适症状请及时进行指正,谢谢)
    不过318之前,还是先把我的这些骑友逐一介绍下先,免得大家弄错对象,女的泡错帅哥,男的泡错妞了,不过女的只有一个,相信男生们是不会搞错的,如果搞错了,那就不是我的原因了,哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
闲老,您太快了,我的沙发
俺的板凳来了,坐下慢慢等大作。
欣赏再现!{:soso_e183:}
趴地板上等大片!!!{:soso_e192:}{:soso_e195:}
我又主动把的板凳让出来了,期待精彩的大片{:soso_e181:}
坐定定等看大片???
哇,大作要来了,欣赏
悬挂在窨井盖口等大作!老乡V5!
俺对滔滔的景仰啊,就像那滔滔江水,绵绵不绝啊
两部长篇同是开播,嘿嘿~有的嚼头了~~{:soso_e128:}