骑行天下

注 册

从小偷手里把爱车骗回来了!

爱车失而复得 现在心潮澎湃惊魂未定..
昨晚7点50分爱车在宝安某茶餐厅门口被盗 心情万分悲痛还报了警 但是隐隐觉得靠人民警察还不如靠自己......
今天上午不甘心的在搜索二手转让信息 见到一条我的车型的帖子 凌晨12点发出的..
看照片不像我的车但是一点希望也要试试于是约了出来看车 结果真的是我的爱车 水壶架护链贴没有拆 轮胎上还有昨天走二线关溅到土黄色泥渍 车头留有码表和电筒架的痕迹..
跟贼说没带钱要回学校借 学校很近走路能到 于是我骑在车上慢悠悠得引着他到校门口
一到校门这贼开始怀疑..让我把车留下人进去 我理他都傻脚下一蹬直接冲了进去 所以爱车被我救回..

这次真是买了个大教训 各位新手车友千万千万不要有侥幸心理 必须车不离身..不是每一次都能这么幸运还能救回来..
这贼体型算瘦 不太高 留胡子 昨晚和今天都背了一个黑色斜背皮包 平时上班的人的装扮 在西乡宝安片区偷车 各位车友千万注意!!
贼的手机15014085584还有小灵通36897042
万一见到转让信息是这个号码请果断举报吧...
你很聪明.......
楼主带他到你校门口,对你以后的安全有隐患哦。
楼主很幸运!你怎么不喊门口的保安抓住贼?要是我马上会找砖头弄惨丫的贼~直接将手指头掰断!!!
你该让保安抓住他~ 之后的事  你懂的.
一定要捉住他,坦白从宽,抗拒从严。
你和这贼都很幸运!
偷还可以防,明抢就麻烦大了,每次骑车走到人少僻静的地方,看到有的骑电单车,后坐载一个人的,总是贼眉鼠眼地看着我的车车,我就怕怕
前一周,哦在华强北被偷了一只手电筒,上一周在龙华被“摘”走一只码表,本周掉了一副眼镜....