骑行天下

注 册
楼主: a_doog

从小偷手里把爱车骗回来了!

楼主应该废了他再拉去吃免费的饭
不如不要骑车了哈,你去做警察吧·
红豆K 发表于 2011-10-25 14:28
楼主带他到你校门口,对你以后的安全有隐患哦。

当时也是没有办法了 一路车多人多也踩不快不然我早就走了..
士兵偷鸡 发表于 2011-10-25 15:16
楼主很幸运!你怎么不喊门口的保安抓住贼?要是我马上会找砖头弄惨丫的贼~直接将手指头掰断!!!

唉..我也想一棍子撂倒他 其实我随时都能从包里掏棍子扫他丫的..不过毕竟只是想想 真这么做了还是很麻烦的 既然他上当了就算了吧 车没事就好~~
小小明 发表于 2011-10-25 16:10
你该让保安抓住他~ 之后的事  你懂的.

那时候没办法 放学时间人太多了 我要是停下来去找保安说话他就有时间把车再夺走或者做些人身伤害的事..
含沙射影 发表于 2011-10-25 19:11
不如不要骑车了哈,你去做警察吧·

噗哈哈 说笑了 这次真的是幸运遇见个笨贼 以后一定严加防范了
a_doog 发表于 2011-10-25 19:22
噗哈哈 说笑了 这次真的是幸运遇见个笨贼 以后一定严加防范了

算你有本事,发生那种事都给找着了
这次算你够幸运!那贼现在知道你是车主了不?会不会还在生气被人黑吃黑,楼主最近出入别落单哦,呵呵。
a_doog 发表于 2011-10-25 13:43
贼的手机15014085584还有小灵通36897042
万一见到转让信息是这个号码请果断举报吧...

可转到0755110去呀
骑车流浪A 发表于 2011-10-25 17:47
偷还可以防,明抢就麻烦大了,每次骑车走到人少僻静的地方,看到有的骑电单车,后坐载一个人的,总是贼眉鼠 ...

这种情况应该多点约骑行天下的帅哥一起骑就没事了!