骑行天下

注 册
楼主: 哲平⑩

再见,深圳!再见,深圳骑行天下!

33公里的剪子弯山,看到垭口的那一刻,我痛哭流涕,闲老聆听着让我释放出来,最后一天米拉山忽降大雪,闲老说我很幸运,其实我已经手脚麻木,我一定要赶到拉萨,脱掉雨披,精简负重,那种最后时刻向梦想冲刺的感觉让我至今难忘。
`癫 发表于 2012-6-11 15:42
33公里的剪子弯山,看到垭口的那一刻,我痛哭流涕,闲老聆听着让我释放出来,最后一天米拉山忽降大雪,闲老 ...

为什么要挖坟!
恩,我们端午来珠海敬仰您, 前辈, 哈哈,
在此也号召下, 端午骑行珠海的记得叫上我啊
哲平⑩ 发表于 2012-6-11 15:45
为什么要挖坟!

因为《盗墓笔记》告诉我,这种大粽子的坟里一般都有宝贝。。。$10$
堅持+精神+實踐=成功{:soso__13774493937238790696_2:}
`癫 发表于 2012-6-11 15:54
因为《盗墓笔记》告诉我,这种大粽子的坟里一般都有宝贝。。。

我只看《鬼吹灯》。
米米 发表于 2012-6-11 15:46
恩,我们端午来珠海敬仰您, 前辈, 哈哈,

我端午回深圳啊 啊 啊
要不要这么伤感啊~~汗~~俺是新人~~一般也都是一个人骑着出去玩玩~~俺喜欢走走停停~这瞧瞧那望望~跟着大部队不太好停下来~~(俺会告诉你是因为怕跟不上才单飞的么?)
哲平⑩ 发表于 2012-6-11 16:38
我只看《鬼吹灯》。

喔  似乎是鬼吹灯,记错名字了吧