骑行天下

注 册

再见,深圳!再见,深圳骑行天下!

来深圳两年零四个月,自从09年毕业被公司分配到华为项目,现在到了曲终人散的时候,无限惆怅,我说舍不得深圳的一大帮车友,父母还不以为然的说去了广州再认识些,他们不明白深圳和骑行天下对我的意义,深圳是个充满梦想和活力,也有诱惑的城市,我也曾迷失过,什么是我想要的,什么是不能做的。去年我一个人背包走了云南,进藏的想法一直久久的存在脑海里,今年本想走墨脱,去那隐秘的莲花圣地,6月无意中看到骑行川藏的帖子,这是去到那片净土的最佳方式,在川藏群中雷子给我介绍了骑行天下的QQ群,忧南风带我上了三号碑,第一次三号碑推车,第一次银湖绿道推车,嘿嘿,才知道山地车是怎么玩的,后来一个月中每晚都骑到很晚回家,甚至累到早晨无法起床上班,同事们都无法理解买个几千块的车车,每天累得死去活来的傻X行为,时间在一天天流逝,整夜整夜的无法入睡,各种压力怎么处理,悄悄的走掉,当我买到机票的那一刻,没想过未来是怎么样,过程是怎么样,只要我想,我就可以,折多山淋雨高烧下来,意外的接到闲老的电话,那一刻我孤立无援,面对长辈+前辈的询问,我只好诉说,听着他的责怪,并让我每天报告行程,33公里的剪子弯山,看到垭口的那一刻,我痛哭流涕,闲老聆听着让我释放出来,最后一天米拉山忽降大雪,闲老说我很幸运,其实我已经手脚麻木,我一定要赶到拉萨,脱掉雨披,精简负重,那种最后时刻向梦想冲刺的感觉让我至今难忘。是深圳骑行天下,给了我指引的方向,给了我经验和勇气,给了我温暖和关爱,我会继续骑行在人生的道路上,无论在何时何地,朋友们,永远和你们同行。

(上班之余,精力无法集中,言简意赅。)
看了好伤感,心情低落,刚认识你就要离开我们
再见哲平!
希望以后还有机会能和你一起上三号碑拖你的后腿
昨天因为去了西乡,回来时较晚,所以没法参加你的欢送烧烤活动,见谅!

还好·我们离得还不算远···还有机会再见的······只要你坚持着骑行··坚持着和我们骑行天下的兄弟们保持着联系``肯定能再见面!

希望你到广州后··能继续穿着我们深圳骑行天下的骑行服继续骑行·····

加油···哲平··你是我的偶像··等着看你以后更精彩的骑行故事!
写的很感人!看了心有点酸酸的。。。哲平好样的!!!无论在哪都要加油!!!都记得我们这支开心快乐友爱的骑行天下团队哦!!!

好兄弟我们大家都舍不得你离开{:soso_e115:} 情在、义在我们就有再相逢的机会。
广州不远,有机会回来例骑3号碑{:soso_e183:}
好样的兄弟,人生就是这样的不断的挑战与完善、修正自我的过程。
我也是个刚学骑车的菜鸟,和你虽然未见过面,但看了你的故事实太感人,加油!!

哲平
虽然认识不久,接触很少,但你始终是我们的朋友!
你的率真,是男车友心头的一缕阳光。
你的腼腆,是女车友心头的一股暖流。
你的故事,是骑行天下的一段传奇。
你的西藏,是骑行天下的一段足迹。
在这温暖的初冬,你的离别是我们心头的一丝酸楚~
但你不曾离开!
因为,你永远是骑行天下的一份子。
你的足迹,让骑行天下
走的更宽  更广!
朋友
走好!!!
想不到离别来得如此突然~在你的故事里,我好像领悟了我的世界里从未有过的一些东西.所以谢谢哦~是你感动了我