骑行天下

注 册
楼主: 南海毒毒

东北的雪,童年的梦(旧贴新编)

因为是个懒人,所以一直懒于动脑,懒于动手,更懒于学习新东东
但为了学会贴相,这次旧贴(攻略是旧的)新编(图片新选),实际操作了一番后,收益非浅

学习结束,拿上结业证,走了
大家也散场吧
毒毒,你还没能结业咦,
为方便大家浏览,一贴最多五张PP你没做到.
南海毒毒放的毒好毒啊,好想立即行动去一趟。雪乡有如让我身临其境去感受了一番,太美了。
原帖由 车骑人 于 2007-11-19 08:57 发表
毒毒,你还没能结业咦,
为方便大家浏览,一贴最多五张PP你没做到.

谢谢骑人同学的提醒

下回改正,然后就发毕业证了吧
原帖由 海狼 于 2007-11-19 11:16 发表
南海毒毒放的毒好毒啊,好想立即行动去一趟。雪乡有如让我身临其境去感受了一番,太美了。

毒毒不是虚有其名啊
要是那里也能骑自行车就更爽了~~
原帖由 古董 于 2007-11-19 19:24 发表
要是那里也能骑自行车就更爽了~~

要想在冬天的雪乡骑车车,古董得先变成“车骑人”

北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟馀莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。

零下三十多度应该麻木了吧! 白皑皑一大片的确令人向往,就像深山内陆里的人向往大南海一样……什么时候由楼主组织带队骑过去,那就惊天动地了!
原帖由 孜孜不倦 于 2007-11-22 20:10 发表
北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟馀莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋 ...

激起了孜孜的诗兴,不错
雪乡我要去雪乡........