骑行天下

注 册

离开不是失去,只是为了更好的重逢

在深圳的时间不短,也不长,从刚开始的陌生到现在的熟悉,就像走过老家的山道,从陌生变得熟悉。
在这里,首先感谢骑行天下的每个成员。是你们,让我感受到了一个大家庭的温暖。闲人大哥说我是个感性的人,我也觉得很贴切,我的确是如此。
再过些天,我就要离开深圳回家完婚了。虽然很舍不得大家,也很想与大家在一起骑行,感受那些美丽的景色带给人的陶醉。可是我却也不得不离开。
在此,向各位道歉,很抱歉以后不能与大家同行。
所谓不孝有三,无后为大,而有后的开始,就是结婚。
我实在是找不到什么词汇来形容我此刻的心情,反正是很矛盾的。因为回老家之后,我就会留在老家,在父母身边,他们年纪大了,我也不想再离开他们了,在外出的这将进十年里面,很少和家人在一起,已经有四年没有在家过年过节了。
所以说,以后不能回来深圳和大家一起玩了。这也是我得到婚姻之后的一个特大损失。
我也想过,和啊展一样,在深圳结婚,然后和大家一起开心,把我的喜悦分享给大家。可是父命难违,最终还是被老爸把我打败了,呵呵。
对不起,各位。

以后的路还长着呢!有机会还是能再聚滴!
回家一样还能骑!家里的空气更新鲜~~HOHO~~
兄弟。加油。。支持你。。。有机会在来深圳
kaco 发表于 2012-3-20 13:21
以后的路还长着呢!有机会还是能再聚滴!
回家一样还能骑!家里的空气更新鲜~~HOHO~~

呵呵,是啊,这只是人生的第一步,骑行,是我一生的最爱
繁星独我 发表于 2012-3-20 13:21
兄弟。加油。。支持你。。。有机会在来深圳

谢谢你,感谢你的鼓励和支持,希望不久得将来,我有机会回来深圳,和大家一起去骑行,骑行天下
:hug::hug:
啊多哥 发表于 2012-3-20 13:35

啊多,以后还有机会的话,一定再和你一起骑行哦
祝你俩夫妻恩恩爱爱,永结同心!{:soso_e177:}
沧海一声笑 发表于 2012-3-20 13:36
啊多,以后还有机会的话,一定再和你一起骑行哦

$25$$25$祝福送上 新婚快乐   没事多上论坛吹水
说不定回去之后你也会认识很多新车友  

记得多来这里看看  灌灌水 发发各种骑行日志、心得和图片