骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

离开不是失去,只是为了更好的重逢

虽然我们只是见过一次面,骑过一次车,但是从论坛上看你写的东西里就知道你是一位感性而又重情义的人。
人生何处不相逢,说不定那一天我们又在一起骑车。
祝你婚姻幸福,父母亲身体健康{:soso_e183:}
记得有空回深圳骑行天下看看,关心我们,大家也关心你
沧海一声笑 发表于 2012-3-20 13:30
谢谢你,感谢你的鼓励和支持,希望不久得将来,我有机会回来深圳,和大家一起去骑行,骑行天下

呵呵。客气拉。。在来恭喜你们新婚快乐
还一次都没见过呢,就走了。盼早日回深
{:soso_e128:}人嘛,总会对自己呆过的地方留恋的,总有一天你会回来的~~恭喜恭喜~~新婚快乐~
恭喜新婚快乐!!!
完婚后把一家也带到深圳来。然后,我们还是能聚在一起再骑车的。
桃源闲人 发表于 2012-3-20 14:11
虽然我们只是见过一次面,骑过一次车,但是从论坛上看你写的东西里就知道你是一位感性而又重情义的人。
人 ...

谢谢闲人大侠,我有空一定会回来的,也感谢大家对我的关心,这是一个有爱的大家庭,我为我能加入,感到由衷的高兴
红豆K 发表于 2012-3-20 14:16
还一次都没见过呢,就走了。盼早日回深

能见的,会有机会,我四月十号前后回去,还有机会,呵呵
童鞋 虽然你在老家结婚 但是我相信 你一样能把你的喜悦分享给大家 哈哈 加油的说
BBQ/wxYKR 发表于 2012-3-20 14:18
人嘛,总会对自己呆过的地方留恋的,总有一天你会回来的~~恭喜恭喜~~新婚快乐~

恩,是啊,想离开,但是离开之前总是感觉很舍不得。谢谢你
kmatt 发表于 2012-3-20 15:13
恭喜新婚快乐!!!
完婚后把一家也带到深圳来。然后,我们还是能聚在一起再骑车的。

呵呵,这正是我所想的,如果能如愿,那是最好不过的了