骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

离开不是失去,只是为了更好的重逢

刚锅 发表于 2012-3-20 13:51
祝你俩夫妻恩恩爱爱,永结同心!

谢谢锅哥,谢谢
十一号 发表于 2012-3-20 14:09
说不定回去之后你也会认识很多新车友  

记得多来这里看看  灌灌水 发发各种骑行日志、心得和图片

嗯,那是一定的,就算是在老家没有车友,我自己也一定不会闲着,肯定会去很多地方的
啊多哥 发表于 2012-3-20 14:01
祝福送上 新婚快乐   没事多上论坛吹水

呵呵,啊多,谢谢你哈,一定会在论坛上和大家见面的
莫再提 发表于 2012-3-20 18:14
童鞋 虽然你在老家结婚 但是我相信 你一样能把你的喜悦分享给大家 哈哈 加油的说

谢谢啊,有机会可以再见的,还有段时间呢
恭喜恭喜
完成了人生大事,才能更明确的追求一生最爱
加油!
Cheery 发表于 2012-3-20 18:26
恭喜恭喜
完成了人生大事,才能更明确的追求一生最爱
加油!

嗯,对啊,希望一切顺利,谢谢你啦,小妹
人生何处不相逢,在深圳同行的路走完了,我们各自走向自己的路,在分开的路上又会遇到新的同路人。
骑行天下,不是么,在天下骑行。坚持吧。祝在家乡发展更好。

恭喜恭喜!
有空上论坛走走;在老家也继续骑车,发展一些骑友。
分分离离,不必太伤感,在远方也都是朋友,即使少见面少联系,一见面便又熟络了。
另外,虽分离只要不改变你的性格,同样的朋友会渐渐多起来……

孝顺是令人欣赏的,这个人有本事;对妻子没脾气也是令人欣赏的,这个男人有本事。
再次祝福你们!
听到这个消息确实有点突然,刚和你认识,还想以后和你一起骑车的呢。呵呵  那临走前一定要再参加活动,到时为你饯行啊。
也祝你和家人幸福健康。
沧海一声笑 发表于 2012-3-20 18:48
嗯,对啊,希望一切顺利,谢谢你啦,小妹

不用客气,相信好运会一直相伴左右的~~~~