骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

离开不是失去,只是为了更好的重逢

苍海,你富感性更具有感悟之心;成家立业,孝敬父母长辈这是天职、义务;大江南北、通途、山野都可以有自行车的印迹,把深圳骑行天下的宗旨、精神带到您幸福的家,骑行天下,天下骑行,感悟人生!  恭喜恭喜!新婚快乐!幸福美满!{:soso_e183:}
小伙子,回去结婚是一件好事,开开心的吧。看到战袍上的字没有?骑行天下。
沧海一声笑 发表于 2012-3-20 18:14
能见的,会有机会,我四月十号前后回去,还有机会,呵呵

回来一定要和我联系,我们一起喝酒吹水,君不见黄河之不天上来,奔流到海不复回。。。。。。{:soso_e113:}
桃源闲人 发表于 2012-3-21 09:15
回来一定要和我联系,我们一起喝酒吹水,君不见黄河之不天上来,奔流到海不复回。。。。。。{:soso_e11 ...

大哥,你真是太好了,呵呵,都舍不得你···
chsz 发表于 2012-3-20 23:38
小伙子,回去结婚是一件好事,开开心的吧。看到战袍上的字没有?骑行天下。

嗯嗯,骑行天下,走遍天下,我们都是勇士。谢谢你
踏浪 发表于 2012-3-20 23:31
苍海,你富感性更具有感悟之心;成家立业,孝敬父母长辈这是天职、义务;大江南北、通途、山野都可以有自行 ...

过奖了,孝敬父母是每个儿女的责任和义务,结婚是两个人一起生活的开始。骑行,是我的爱好,我会将骑行天下带到我去的每个地方!
Bin哥 发表于 2012-3-20 19:59
人生何处不相逢,在深圳同行的路走完了,我们各自走向自己的路,在分开的路上又会遇到新的同路人。
骑行天 ...

我们都有共同的爱好,我们的骑行之路永远在脚下,谢谢BIN哥。
茶叶 发表于 2012-3-20 20:27
恭喜恭喜!
有空上论坛走走;在老家也继续骑车,发展一些骑友。
分分离离,不必太伤感,在远方也都是朋友 ...

谢谢茶叶兄弟的鼓励和支持。我会将骑行天下的精神一直留在心中。而且会将骑行天下的车友也发展到我们那边去的。结婚生子,与父母共享天伦之乐,是每个人,每个儿女的愿望。谢谢你
恭喜你了,才子佳人,花好月圆
ricky 发表于 2012-3-20 20:32
听到这个消息确实有点突然,刚和你认识,还想以后和你一起骑车的呢。呵呵  那临走前一定要再参加活动,到时 ...

谢谢你哈,兄弟,人生何处不相逢,也许不久的将来,我们还可以一起去骑行的,呵呵