骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

离开不是失去,只是为了更好的重逢

Cheery 发表于 2012-3-20 22:02
不用客气,相信好运会一直相伴左右的~~~~

谢谢,呵呵,也同样祝福你
wrj007 发表于 2012-3-21 09:42
恭喜你了,才子佳人,花好月圆

呵呵,过奖过奖,实在是愧不敢当呢。以后有机会一起同行
人一辈子总是左右难平衡自己,为了这份幸福不得不放下那份快乐,为了那个圆满不得不丢放下这个完全,走了来了来了走了,笑脸的基石里面谁都会有几份辛酸垫底,为了家庭为了孝道,那是很值得的!我们在路上的每个阶段都是在不停的脱掉自己,抉择、跨越一次就脱掉自己一次——一个更新、更懂事、更悠长的自己。还祝你家幸福、人安康,生活充实快乐、步步更好!
jysse 发表于 2012-3-21 16:13
人一辈子总是左右难平衡自己,为了这份幸福不得不放下那份快乐,为了那个圆满不得不丢放下这个完全,走了来 ...

谢谢你,兄弟,有你们的鼓励,我的人生路上便有了更大的动力。谢谢
做自己想做的!你就会幸福一辈子!祝福你们!{:soso_e183:}
lingko 发表于 2012-3-21 18:08
做自己想做的!你就会幸福一辈子!祝福你们!

谢谢你,兄弟,你也会一生幸福的
沧海一声笑恭喜当上新郎,记住返回深圳派喜糖,恭祝你们白头皆老,今年生个小龙仔
回忆是生活的调料
回忆使人生更有味道
很高兴
在你的回忆有我们的画面
(PS:文采不好  不要拍砖)
祖国处处是家园。
祝沧海花好月圆,尽享天伦之乐!
胡须佬 发表于 2012-3-21 19:30
沧海一声笑恭喜当上新郎,记住返回深圳派喜糖,恭祝你们白头皆老,今年生个小龙仔

谢谢你,老哥