骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

离开不是失去,只是为了更好的重逢

石厦-怕狗 发表于 2012-3-22 00:51
回忆是生活的调料
回忆使人生更有味道
很高兴

是,人生何处不相逢,只是对面不相识,如今我们能够相识,又在一起相聚了,就不愧此次之行了。谢谢怕狗兄。我很高兴,也很幸运的遇到了你们这么多好人,我的回忆里,一生都会有你们的身影!
老遇 发表于 2012-3-22 09:32
祖国处处是家园。
祝沧海花好月圆,尽享天伦之乐!

只要是祖国的天下,也就是骑行的天下,谢谢老哥的祝福,同样也把我最好的祝福送给老哥!
恭喜恭喜,祝白头偕老,早生贵子$10$
这小伙子虽然只见过一面,但人开朗、热情,天下孝为先。也许过上几年,领着儿子一起回来骑车--------
猫寂 发表于 2012-3-22 12:26
恭喜恭喜,祝白头偕老,早生贵子

谢谢,呵呵,有你们大家的祝福,我很开心,我们也会好好的过下去
蓝色海岸 发表于 2012-3-22 12:57
这小伙子虽然只见过一面,但人开朗、热情,天下孝为先。也许过上几年,领着儿子一起回来骑车--------

哈哈,大哥过奖了,与人为善,睦邻友好,是每个人都应该做到的。我只是偏居一隅,呵呵,还有不足之处,还得请你们大人大量,多多海涵啊
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
飞鱼 发表于 2012-3-22 14:30

沧海一声笑 发表于 2012-3-20 18:15
呵呵,这正是我所想的,如果能如愿,那是最好不过的了

对的对的。
沧海一声笑你好!

好像加入骑行天下这个大家不久,就要和家庭中的成员分开了,虽然回家是为了完婚和照顾父母,在此祝你新婚快乐,百年好合!也祝你父母身体健康!回家后别忘了骑行天下的朋友们,经常上上论坛保持联系!