骑行天下

注 册

冲动是魔鬼。送给我自己得成人礼-5月12川藏线

这是本该磨砺的青春! 我的灵魂和身体,本应在路上。
              5月6号,北京城得天气很好。早上跟济南妹子和一骚男分开了。
               分别后心里挺失落得。开始慢慢得在北京转悠,一边心想着到底要不要继续往北上去漠河。(出来一个月想家了,挺想回去得)
               迷茫了!{:soso_e154:}
              最后决定还是回家。明天再跟含沙大哥一起骑去。
              骑着车子到了北京西站,坐了一小时,考虑自己要不要回去。到底继续走还是回家。
             坐着坐着。我想走拉萨。好吧,给闲人老大打了个电话告诉:闲人。我去成都走318去拉萨。
            5月6号北京到成都得火车票没有了。买了7号得。拿到票得那刻:感觉真好。我又继续上路了。

行程安排:5月8号到成都。

5月12号成都出发
       最后:这是一趟说走就走的旅行。有想加入的朋友赶紧买车票到成都。拉萨在等你。
             这一年。我的青春真好!!!!

半夜三更手机发的。没有PP。到了成都后补上杭州到北京这一路PP。
     路上。真好
这一路感谢有你们{:soso_e152:}
自出生那一刻起,每个人就开始了慢慢的人生旅程。选择这次骑行做为自己的成人礼,将会成为你人生旅程中一部分最美好的回忆,此行不管你如何改变行程路线,选择了骑行计划就得走下去,要想走的好,那么只有随时保持足够的信心和勇气,才能不断前进,寻找到更多更美好的风景。相信这次骑行留给自己的全是那些绚烂般美丽的年华!啊多加油!
阿多兄弟,你莫非是要到G318上去继续与你那济南妹纸共同成人麽?

阿多兄弟时间真充沛,羡慕嫉妒不恨啊!

坐等阿多兄弟的现场直播!
啊多加油!骑行天下有你倍感骄傲!
旅行不在乎去哪里,在乎的是和谁一起出发!
刚锅 发表于 2012-5-7 07:57
阿多兄弟,你莫非是要到G318上去继续与你那济南妹纸共同成人麽?

阿多兄弟时间真充沛,羡慕嫉妒不恨 ...

锅哥!妹子回济南了。我是一个人。路上再捡吧。哈哈
行--者 发表于 2012-5-7 07:22
自出生那一刻起,每个人就开始了慢慢的人生旅程。选择这次骑行做为自己的成人礼,将会成为你人生旅程中一部 ...

谢谢行者大哥。路上真的很美,停不下来
过期普洱 发表于 2012-5-7 08:05
啊多加油!骑行天下有你倍感骄傲!

嗯嗯。我为骑行天下感到骄傲。i