骑行天下

注 册
楼主: 小卡

服了,直接无语...

群只是一个聊天工具而已!~ 胡凯的人一大堆`一天下来上千个对话。
  你是新手 问一个问题 老人给你答案了 你当时看到了,那么过后呢!~你忘记了去哪里找答案?
而论坛 你只要发帖求助 哪怕过了几年你也能找到答案·还可以回味!~ 群里聊什么的都有,车友群 为什么有个车字?就是关于车的问题,但是聊些跟车无关的问题还对得起“车”这个字吗?有的人就是无聊加群为了好玩!~可能进群几个月都没聊过车的问题都是些无聊的语言·
  群里一聊 过了几天谁还能记得你?
  骑行天下是一个有组织性的团队,不是一般的什么小车队,比如:参加一次活动人数100人!试问 2个群大概800多人,而参加比赛的人才100人, 冒昧的问下·还有700人呢?干什么去了·没时间 可以理解 我就不信800人里面700人都是没时间·700个人往哪里一站 是什么概率?一个手雷都炸不完的团队!~
大家不用纠结,论坛依然可以为大家服务,群只是方便及时沟通罢了,别因为一件小事影响大家的骑行情绪
我也參加過論壇的活動,在2群裡說的多數是關於騎車的,新人問問題我知的都會回答,最不明白進一群為什麼不能用英文名?如果說是規矩我可以遵守,可也給我一點時間改個名字吧,閑人老大一句沒時間等你改名字就把我踢出1群,會不會太沒人情味啦,騎行天下真的那麼高不可攀?
加入骑行天下的队伍(论坛)一个月啦,每周(白天)几次三号碑,风雨无阻,期间挑战银湖失败,申请加群被拒,但还是天天泡论坛做功课,期待有一天有足够的体力技术可以参加天下的周末活动,结识新朋友。天下的论坛里没有商业气息,话题也很专业,大家文明发言彼此尊重,即使争论也是斯文做派点到为止,偶这个70后新手也被感染着时不时说两句。因为英文ID而被拒绝加群,刚想改中文加2群,它又被解散啦。这个群也就是个交流工具,现在审批如此严格,好像有些神秘啦。哈哈哈,老大一定是个管理营销高手。因为热爱,所以加入,说者无意听者勿多心啊。还是要谢谢骑行给了我另外一个天下。继续泡坛子啊{:soso_e100:}
其实解散2群是一件很小的事情,不要影响大家的积极性,也不要对骑行天下有什么看法,        管理人员也说得有道理,没有专业的管理团队,大家都有工作!       其实在群里有说到的活动,在论坛里肯定是有的,论坛里什么大小活动,相片,安全都说到了,比在群里好多了,大家只接上论坛就行了。
呵呵,等我参加活动后在进群
:lol:lol
顶强哥
大肥雄 发表于 2012-6-22 00:02
呵呵,等我参加活动后在进群

$16$
小卡 发表于 2012-6-5 23:14
算了,不欢迎就算了,自己和几个群里认识的朋友骑着去玩算了 高攀不起

你这话说的就是气话了,像你这样就不配进一群