骑行天下

注 册
楼主: 强哥技术站

(安全返归)深圳至北京!骑行日记

祝一路顺风,有问题多请教闲老。
有时间真好,一路平安。
60公里好的开始。祝一切顺利。
截止昨天发帖后又骑行了20多公里!·路途的一个什么地方!
后来刚到宾馆住下 然后就下暴雨了!
哈哈 幸好赶的早啊·不然就成落汤鸡了

美女的休息时间·考虑她的体力不好 所以们多久就休息下

黑白分明的脚·太阳好大,空气好热·路途好远!·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
到了那里都不能忘记打广告啊!~骑行天下 ,乐在途中 无风自动的旗子(怎么可能没风动个毛啊)鄙视强哥!

本帖子中包含更多资源

x
今天的帖了!~游泳噢·爽爆咯 不过人很少,因为快下雨了·

本帖子中包含更多资源

x
强记饭店!~呵呵 老板人很好,地址在 西瓜岭路口!什么路忘记了,饭量足 味道好,以后大家要是路过 推荐吃饭地点噢·

本帖子中包含更多资源

x
麻辣隔壁的·107国道 终于看见了!

本帖子中包含更多资源

x
从广园快速路下来!同行美女的车被扎了·
  开始我本来就想告诉她 我们来打赌 谁的车要是先被扎谁就给对方100块钱!~
  上帝啊 我怎么就不说呢·亏了100啊·我的毛爷爷 我想死你了啊! 今天到白云区 嘉禾路!
  老兄弟那里 相隔快5年没见了!· 绝对肌肉男噢·美女们的最爱对象! 职业:健身教练  美图下面!美女们 自卑去吧 胸部秒杀啊

本帖子中包含更多资源

x
OK  今天到此结束!~由于目前都是在市区里面跑 很少有玩的地方·所以后面 走湖南啊 湖北啊 河南那些地方风景很好 在拍照 给大家上图!~反正每天保持一更吧·因为具体还是很难说的 有时间绝对上图,如果上图了 那么标题就会改·比如:今天是深圳至北京骑行小说(第二更)如果明天更新了 就是第三更 以此类推!~大家晚安吧 今天累啊 又跑了100多公里 没办法 考虑女士!后面就快了 每天最少200公里 呵呵 晚安