骑行天下

注 册
楼主: 强哥技术站

(安全返归)深圳至北京!骑行日记

好样的!激起偶的无限斗志啊!7月,拉萨,有组织么?
继续激情,继续加油
由于早上下雨!所以呆到下午3点钟才出发 路上又下雨 路都不知道怎么走了!~所以借这个时间在朋友的健身房玩了下 呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这个好!~呵呵 全身肌肉搞完都不痛了!~他也教了我很多方法怎么去活动肌肉 还是专业的好啊!~~

本帖子中包含更多资源

x
然后刚到这个饭店吃饭!·让大家意想不到的 我们居然免费吃了一个快餐 呵呵  味道也很好,老板娘很客气啊· 饭都吃了她那么多还给我们免费,我不知道是不是我的王八之气还是我的帅气打动了她 给我们免费!~由于今天没骑多远 所以就这些图吧!~明天早上6点出发 前进200公里 不足就加班也要跑200公里 不然路程不够啊!~

本帖子中包含更多资源

x
:lo强哥好利害,,老板娘都被你,,,,,
超胖哥 发表于 2012-6-11 10:26
强哥,那张游泳的照片好骚。。。

男人木钱木关系,不帅也没关系,关键就是要骚
强哥!一定要注意安全!坚持到底!你们是我08年的回忆{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
宁家2少爷 发表于 2012-6-11 19:26
好样的!激起偶的无限斗志啊!7月,拉萨,有组织么?

多找人吧·川藏线很多人的 不像我这条路
公明阿球 发表于 2012-6-11 20:41
强哥!一定要注意安全!坚持到底!你们是我08年的回忆

呵呵 ·你08年也跑北京了吗? 经验分享啊