骑行天下

注 册
楼主: 哲平⑩

沉默的莲花绽放夕阳里

坐等不一样的大片
我也喜欢许巍,喜欢李健,喜欢一切会勾起你不顾一切去旅行的歌曲,可是,还是没有勇气和胆量。{:soso_e121:}你真的好棒!哈哈,写的真好。还有,果照上身材还不错
围观骚人。。
{:soso__16984349925490629196_1:} 这个骚客必须强顶
哲平威武!!
`癫 发表于 2012-6-11 13:34
我也喜欢许巍,喜欢李健,喜欢一切会勾起你不顾一切去旅行的歌曲,可是,还是没有勇气和胆量。{:soso_e121: ...

你不想知道CC是谁么?
哲平⑩ 发表于 2012-6-11 15:49
你不想知道CC是谁么?

不想。。。
坐等精彩分享!

DAY1 成都-雅安 155km 成都512-新津-雅安641
早晨7点起了床,好像是没吃饭,先去武侯祠找人照相,留下出发的纪念

出了城,还走了错路,幸得一骑车大爷指点,一起到了双流,成都人民真是那种怡然自得,过着小日子,热情开朗的性格。

在新津吃了早饭,油条和豆浆。在离邛崃31公里处发现11人的深圳队伍,上去跟一个妹纸打了招呼,引来不怀好意的眼光,谁知道这个妹纸竟然给我产生了火花,路上碰到几次,每次就给我好吃的,后来跟我说是觉得我可怜,中午没地吃饭就饿着,自己不知道买东西吃,哎,我还真的是不会照顾自己。趁着他们买西瓜,我就先走了,人多我发晕。

在邛崃吃了个5块蛋炒饭,老板娘免费给我拿了泡菜。一出城一个超级大上坡,但是头天的兴奋感太强烈,我只是晒伤了,到现在还是黑印。

忍不住吃了个小西瓜,籽太多了。红牛这东西真是无敌,后来在四川界内都没想过去买,失误!
又看见雷子这死孩用红笔乱涂乱画,鄙视。

这个时候就开始蛋疼了,非常疼,我座包翘起来都不想下来,更不想拍照,到了名山县,下坡超过了所有汽车,55码,借着惯性上了坡之后冲入了金鸡关隧道,里面有三个车友在休息,两个大叔和一个小伙子,我停不住了直接杀到马踏飞燕,后来大叔给我照的像。

当晚大学同学晓峰招待了我,在他家里住着,这也是川藏路上唯一一次用洗发膏和沐浴露,浑身晒伤水一淋疼的半死,晚上的麻辣鸭舌也没胃口吃,可能是因为太晒了,饭就吃了几口,买了瓶防晒霜,匆匆收拾了下沉沉睡去,夜里又是雅安常年的雨。。。可惜没有见到标志点的雅女。

今天骑行是比较顺利的,畅通无阻,对自己4点到雅安感到满意,也不太累,除了晒伤。只是发生了一件小事让我差点自毁这趟旅程,我同学接了我,说去他家比较远,我推车跟他走有些慢,他偷跑出工厂的,后来他骑车,给我找了个三轮,到了他家,后来我才知道这条一公里多点路也是G318的一部分,夜里我想死的心都有了,这个算不算搭车,我的强迫症,完美主义理想主义种种压迫着我,给爸爸打了电话,他说不要拘泥于形式,我也想了个变通的办法,早晨起来重新骑到城里搭车的地方再出发,这是后话。

补充内容 (2012-6-13 22:28):
遇叔,这是快到名山,可能螺丝没紧,我屁股磨的很疼,也就懒得下来调了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x