骑行天下

注 册
楼主: 墙角蘑菇君

各位我错了~

lily 发表于 2012-6-12 14:42
小蘑菇晚上去红树林骑车

不去了啦。明天数学模块考试。
`癫 发表于 2012-6-12 15:17
不准伤心,学你南风哥哥的,禁言几天,马上拉你回来。!

我回我的墙角去呗。过几天吧。
周末想出去玩囖。
再看看吧。
皇岗-阿文 发表于 2012-6-12 15:54
都该停了。就一句:骑行天下还是一样欢迎你。你先考好试。回来再说。至于为什么踢你,闲人已经说了。祈望你 ...

好的~检讨自己
友友 发表于 2012-6-12 13:59
小蘑菇,跟我骑大梅沙裸泳去

有空一定去的。
对事情不是特别了解,看完了帖子,谈一些个人不成熟的意见。说得不对,请忽略吧,{:soso_e100:}

一,没有年龄界限,每个阶段都要成熟与理智。如果是被踢了,解释完再加就是了;加不了,缘分至此,散便散了。感觉你的处理方式有点急躁。

二,很多大人劝你学业为重、不要骑车之类的。我个人觉得,学业和骑车不是两个冲突的事情。但,问题是你是否有能力使之不冲突。我有时候工作很忙,总是要挤时间出来骑车。比如,今晚和行者去红树林,估计十一点冲完凉,再做两个小时工作咯。

三,关于考试。我是七年前高考的,远离了;但仍记得那时候的单纯、刻苦与艰辛。至今,我的观点是,高考这个狗屁东西,完全不是那重要,(虽然**得不错,击败本省97.5%还是99.975%的人,当时是正态分布计分的),但对一件事的认真是应该的;另外,对于人生,比成绩更要是处事与做人、人生的信念。像你一上台就说”给我个解释,不是想要把我这ID也封了吧“,这是挑衅与发泄的态度,不是解释问题的态度,我觉得事情的处理要往解决问题的方向努力。

我一说教,言词可能就带有攻击性,特地以一个表情结尾,{:soso_e113:}

别跟帖了~
看着我自己心里好酸.有你们那样关心我{:soso__2742098629855053193_1:} 谢谢你们了~
散退吧~
跟南风哥哥一样潜水一个星期.
回我角落呆着好了{:soso__2742098629855053193_1:}
{:soso__2742098629855053193_1:} 谢谢你们那么关心我
好呗.躲墙角边上了.找我去墙角边上吧~看看扣不扣的出来一个小蘑菇
想我的就把我扣出来吧:↓
巴鳞④鳞巴久珊漆珊
过那么几天寂寞的时间我就知错的了

谢谢你们那么关心蘑菇小朋友
,好好学习,什么时候做什么事,不要因为这些小事影响心情影响学习了,有空就一起骑骑车
高考——非常非常重要!
因为绝大多数人说它重要,所以它重要!
切记!切记!
不要问为什么!
凤凰涅槃浴火重生。。知耻而后勇。这只是你人生的一个插曲。调整好心态。。期待你的回归。
星期天可以过来?