骑行天下

注 册
楼主: 大肥雄

悲催的红树林之行

耗体力啊。自行车载人,不过还好载着她,这样才有动力。迷路更好才有浪漫的旅程啊。
一路逍游 发表于 2012-6-19 10:53
耗体力啊。自行车载人,不过还好载着她,这样才有动力。迷路更好才有浪漫的旅程啊。

不会啊,说真的是山地车都这样吗?我载着人感觉和没载一样,而且有些路面感觉有重量更好踩呵呵!~昨天踩的满头汗啊呵呵!~
大肥熊好样的,好男人的典范
{:soso__415505761161618907_4:}
这么漂亮的女朋友,,再远都没关系
lily 发表于 2012-6-19 11:15
大肥熊好样的,好男人的典范

呵呵谢谢夸奖啦,但这不算是好男人吧呵呵!~
带个MM 骑车,头脑发昏,找不到路,很正常吗
老铁 发表于 2012-6-19 12:24
带个MM 骑车,头脑发昏,找不到路,很正常吗

呵呵我和她一起一年多了,已经过了发昏的阶段
很多年前,我也有这样带过我女朋友,现在已经我孩子他妈了。今年买了新单车,我又特意带了一下,找找那时候那感觉,不过要把前叉锁死。。这样带着感觉很好,闻到淡淡的洗发水香味,偶尔在她头发上面蹭两下。。
清风明月 发表于 2012-6-19 12:30
很多年前,我也有这样带过我女朋友,现在已经我孩子他妈了。今年买了新单车,我又特意带了一下,找找那时候 ...

我不懂的哦,她坐上去我就骑呵呵,偶尔怀念以前的时光是很美的!~祝你们家庭幸福啊呵呵