骑行天下

注 册
楼主: 忆罗

2012年端午節-井崗山之旅-全程雨中行

阿乐 发表于 2012-7-3 08:55
几天几夜?费用是多少?

三天兩夜 共計費用580。因為此次有人讚助,所以花費較少
{:soso__10659464829293696901_2:}
忆罗 发表于 2012-7-3 09:02
三天兩夜 共計費用580。因為此次有人讚助,所以花費較少

多少公里啊?求攻略
JasperRyu 发表于 2012-7-3 10:45
多少公里啊?求攻略

單程800多公裡。5/21晚龍華出發,第二天清晨6點在井岗山茨坪高速下車,哪裡有紅色井崗的標志--騎完17公裡上坡後,
然後下坡到井崗山小城----第二天騎行黃洋界大約20公裡的上坡 -及相應的下坡--到朱毛會師廣場-從這裡到永新約
80公裡路程. 所以這天共計約120公裡騎行(強度比較大),第三天上午騎行永新,下午返回深圳。
听骑友说,确实蛮过瘾的。
井崗山-永新-
從黃洋界下到朱毛會師廣場,經過簡短的合影後,踏上去永新的征程。出發時天灰灰的,但並沒有下雨,這樣的天氣對騎車人來說,少了太陽的暴曬,無疑是件幸福的事。騎行沒有多遠,因為前方在修路,.隻能改道而行,改道後的路到處皆是坑坑凹凹而且泥濘,這樣的路對山地車來說並沒有障礙,可對我這樣的小折來說,就是痛苦的開始,一不小心就有可能睡在泥水中。速度無法跟上,慢慢掉隊,同行的車友看我騎的很艱難,把他的山地車與我換騎,從此後,他的車車成了我戰馬。一路狂奔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

本帖子中包含更多资源

x
此次騎行結束

本帖子中包含更多资源

x