骑行天下

注 册

坑爹的北京!~永远不在去!

大家知道我为什么说坑爹的北京吗?
  说实话!北京这个城市我很向往,因为它是吾国之都  吾国的心脏, 从深圳骑行到北京 我计划了1个 月吧!~绝对北京是个很美的城市,到处都是美丽的色彩!~
   骑行途中 我想的都是早点到北京,特别是最后几天我更是一路往前冲!每天最少250公里保底,
  最后1天 24号早上6点到25号11点半这段时间我觉都没睡,通宵骑车 刚进河北噢。总共骑行460多公里!29个小时 (到达天安门)29个小时内我喝了8瓶红牛补充体力!水喝了多少我不知道了,饭没吃多少!~
   而且河北还下着毛毛雨,穿着雨衣我一直冲,晚上天黑 路看的不是很顺利 所以跑的毕竟慢!~
  终于在中午我看到了天安门,看到 了我心向往的地方!我的目标已经完成了十分之八了,因为我的目标是看天安门,爬长城就算完成了!~

北京的历史很丰富,我都打算去研究北京了~总之这些东西大家都应该知道的。

下面我来讲下坑爹的北京!~
坑爹  一  :从深圳骑行到北京预算是1000左右 结果花了3000了!~
坑爹  二: 天气不好!总是下雨 刚还大太阳 马上又下雨。
坑爹  三:住个旅馆最便宜的都得200以上!~四合院也得100多 贵。
坑爹  四:旅游吧 垃圾导游 废话多,不文明 没素质 哎
坑爹  五:北京太大!想去个地方 里程10里的话 你木有1个小时或者更多的时间你压根找不到!~交通很复杂地图不全面。
坑爹  六:去网吧上个网吧 大爷的不给插USB 临时卡还TM5块1小时  图片没法上传!所以大家都等很久了,想手机发个相片吧 坑爹的联通网速慢的那叫神速!~
坑爹之终结者日:今天 车准备打包回深圳!跑了4个车店2美利达  2捷安特 都是没有箱子!~害哥跑了好远,号远 !~
   到北京西站办理托运 都包装好了·就是找那个编织袋包的!~然后去称的时候一位更年期的老妇女 跟我叫板!~因为我想把头盔绑在车上嘛·不给绑 让我拆下来!~废话忑多!~MLGP的!还跟她吵了一架,我也发挥了我泼妇的本领!
买票  车站搞装修 从东转到西在转到南·在上楼在下楼又上楼又下楼 总之他的指示牌不知道是哪里!~售票的地方就是找不到~~
  取钱  找了个交通银行的自动取款机 简称 ATM  大家都知道的 ·结果呢  奶啊你  把我卡给吞了!很奇怪耶 直接给我吞了 买票后我就身无分文了!~大电话 要明天才能给我办理· 哥晚上就得走啊 明天?我都不知道我在哪里!~最后没办法 之能用信用卡去取钱了·哎 负数啊  我的负数已经够多了!~大家赞助我吧!~
北京 坑爹的地方 以后不是逼不得已我绝对不会再去北京了!~伤心啊
  今晚23:45的火车!北京西--深圳  K105次列车 无座  还TM卖我270RMB  坑爹 坑爹 严重的坑爹!
    兄弟姐妹们 我回来了!~ 北京 TM的再见了 在也不见了  拜拜
本来现在想在网吧借用主机插个USB 发下图片 顺便给手机充电!~奈何不给插  我TM  插插插插插 四你!~
  气愤啊 愤怒啊 得小鸟啊!~ 走了 找地方手机充电·没有充电宝 MMB  阿萨德啊实打实大师改版后
  发飙··
沙发, 别计较那么多。 你会更开心。嘿嘿, 祝贺到达北京平安归来!
恭喜大功告成!{:soso_e179:}
回程一路顺利,早点有人下车给你让位。
大男人要雄起
恭喜大功告成
,,强哥回来俺请你喝酒,
强哥完成这次深圳到北京的行程不简单啊。
强哥北京是中国的首都啊。。神马都贵的。
还是深圳好啊。
强哥,还是在深圳混吧!
强哥,回来请你吃糖!O(∩_∩)O哈哈~厉害!
强哥真是牛啊,这样飙法...