骑行天下

注 册
楼主: 强哥技术站

坑爹的北京!~永远不在去!

夜风 发表于 2012-6-27 21:43
北京确实没想象中的好,今年5月份才去过的,连瓶矿泉水都要2元,冻的3元。 住宿还是住七天连锁吧,在二环内 ...

10年跟家里LD去北京玩,9月份,大热天,公交车竟然不开空调,满身大汗啊,那个汗啊,有那么省有那么环保吗?
       看看其他人都若无其事似的,还有那售票员,是个大老爷们,艹 买票还得去他那买,他有个专座,铁栏围着,大家都挤不着他,他舒舒服服的坐着那个舒服啊,首都的售票员待遇就是VIP啊~~~让他来深圳干两天,可以做饺子馅了,就是肥了点
     总得来说,对首都印象还行,景点多,但门票大部分不贵,不像深圳的那么坑爹,都200+
强哥别泄气,我支持你,继续加油,我会经常来报道的,注意安全啊。
呵呵,保持好心态,呵呵
这就是南北文化差异,不过确实挺强哥也确实挺背的,祝你好运!
哈哈    的确有些有些蛋疼   不过想开些
强哥,经历就是财富,不管是高兴的还是郁闷的。
感谢伤害你的人 因为他磨练了你的心志
感谢欺骗你的人 因为他增进了你的见识
感谢鞭打你的人 因为他消除了你的业障
感谢遗弃你的人 因为他教会了你应自立
感谢绊倒你的人 因为他强化了你的能力
感谢斥责你的人 因为他助长了你的定慧
感谢所有使你坚定成就的人
{:soso__415505761161618907_4:}    安全回家才是硬道理 ···顶强哥
强哥威武, 祝一路顺风!
哈哈学习了 以后遇到蛋疼的事想想你就不那么蛋疼了
看来京城只是个传说{:soso_e100:}