骑行天下

注 册
楼主: 强哥技术站

坑爹的北京!~永远不在去!

反正我对帝都的印象也不是很好,在那边因为工作待了大半年,干燥的要命,搞得我一个大男人天天往身上擦大宝。还有就到了沙尘暴的日子,那叫一个惨。**,再也不想去了。
一边看一边笑,哈哈哈·
错别字有几个,可以感受到你当时很愤怒啊很愤怒。
嘿嘿·祸不单行啊。{:soso_e113:}
一路逍游 发表于 2012-7-4 12:26
人家是大都市(广东话)读就有意思啦。

大都市   广大话 的发音就是  大兜屎
平安回来就好。
08年骑北京,火车回,住亲属家,花费2K5.如果住旅店,肯定3K多。
烟圈起舞 发表于 2012-7-4 14:24
反正我对帝都的印象也不是很好,在那边因为工作待了大半年,干燥的要命,搞得我一个大男人天天往身上擦大宝 ...

擦了大寶啊,皮膚白,眼睛亮,騎起車來腰不酸啊,腿也不抽筋了
忆罗 发表于 2012-7-4 16:36
擦了大寶啊,皮膚白,眼睛亮,騎起車來腰不酸啊,腿也不抽筋了

哈哈 抽死我了。。。
强哥果然是强人啊~~都骑到北京去了~~
苍苍苍莽 发表于 2012-7-4 15:23
一边看一边笑,哈哈哈·
错别字有几个,可以感受到你当时很愤怒啊很愤怒。
嘿嘿·祸不单行啊。{:soso_e11 ...

实属错误 见笑了
坑爹的北京,为毛我现在很想在去一次?
是感受的不够还是没发现什么!总觉得是缺点什么啊
强哥你尽情地发泄吧,这样可能心情舒服些