骑行天下

注 册

今天早上我骑自行车被交警拦住,给我开罚单用不用交啊????????

頂{:soso__15672701321459874839_1:}
在那裡可以看到這些交通規定{:soso__10125527552683345416_4:}行人道平時太多人,騎車也太危險,現在騎車也難了{:soso__10125527552683345416_4:}
开心每一天 发表于 2012-7-4 14:18

香港是規定不能走機動車道,且香港是車多路小,實在也不好走!一般騎車多在綠道上走!而香港綠道地方就很少了
ALAN1980 发表于 2012-7-4 16:56
開心大哥,香港不走馬路走什麼路啊,應該是說有自行車道(單車徑)走馬路才犯法啊,沒自行車道只能走馬路不能 ...

對!基本上巿區是很少綠道的
huangqun071 发表于 2012-7-4 14:53
哎 别提了  作为一个骑车的  要是有正规的自行车道 谁愿意去跟 机动车抢机动车道。。。 还提心吊胆的

是的
西丽-官龙 发表于 2012-7-4 20:13
今天我到大梅沙也被交警拦下了...
要罚我50元,我说我骑过来游泳的,没带钱...
他说没钱就扣我车,我说这不太 ...

我很多時都會看前面有沒有交警,如果有我就推車過
精英疯子 发表于 2012-7-4 21:52
明晚三号

星期六是否想去馬巒山?