小俞 发表于 2012-9-4 21:10:42

单车还是丢了,眼睁睁看着小偷骑走!

现在的小偷是越来越胆大了,车子上次放在眼睛看不到的地方被偷了,现在就放在眼皮底下。只见这贼从容地走到我单车前骑上就走,跟骑自己的车一样,我跟着追了一条街,喊了一条街。最后眼睁睁的看着他走远。            在这提醒各位,什么车车不上锁是最安全的都是狗屁,想想还是卸链条最好用吧!上一张PP吧,记念一下我曾经的车车!

乐骑行 发表于 2012-9-4 21:37:27

好吧鄙视小偷安慰下楼主终于可以换新车了

小蓝 发表于 2012-9-4 21:44:37

车不离身...即使是买个水或方便一下...车也在手里{:soso_e115:}
报警了没有{:soso_e148:}
报警试试.碰碰运气也好

匆匆 发表于 2012-9-4 21:49:33

{:soso_e126:}
这种事情都有?

南山汉子 发表于 2012-9-4 21:51:30

上次跟车友讨论过这问题 若是BB5刹车 直接把刹车调松(完全没刹车) 其他一样 把刹车调松 然后蹲点 看见骑走了就一路狂追 此时小偷定会加速狂蹬 当他要转弯刹车时……“嘭” 这时你就可以上前人车俱获了:lol

南山汉子 发表于 2012-9-4 21:52:50

再补充一点 追小偷的速度要快 这样小偷才能狂加速猛踩 到时摔不残也摔个半死:)

黑鹰——劼 发表于 2012-9-4 21:58:20

只能说你在错误的时间把车停在一个错误的地点,要不是蹲点,这人就是顺手牵羊

空格 发表于 2012-9-4 21:58:45

南山汉子 发表于 2012-9-4 21:51 static/image/common/back.gif
上次跟车友讨论过这问题 若是BB5刹车 直接把刹车调松(完全没刹车) 其他一样 把刹车调松 然后蹲点 看见骑走了 ...

哈哈,你太坏了,我喜欢这样,让小偷吃亏更大,又赔车又要去派出所

朱仔 发表于 2012-9-4 22:05:37

...偷东西,逮住揍死他..:@{:soso_e111:}

9527_. 发表于 2012-9-4 22:10:56

南山汉子 发表于 2012-9-4 21:51 static/image/common/back.gif
上次跟车友讨论过这问题 若是BB5刹车 直接把刹车调松(完全没刹车) 其他一样 把刹车调松 然后蹲点 看见骑走了 ...

这是玉石俱焚啊...划不来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 单车还是丢了,眼睁睁看着小偷骑走!