街客 发表于 2013-4-15 11:49:13

(皇上制16万斤欢宜香光棍节表白)昨天,我朝天子玄凌向他心仪的女生送出一筐他用212天制成的16万斤欢宜香。这奇香之中包含麝香等大量珍贵香料,饱含了爱意与真情,并取名为<我不愿意让你一个人生孩子>。女生十分感动,然后拒绝了他…………

街客 发表于 2013-4-15 11:49:29

前天,上海海事大学男生XXX,向他心仪的女生送出了一段他用14个小时做的6分多钟的视频。这段视频的内容包括照片,文字等多种形式,内容极度感人。他将其制作成视频并取名《New soul》。女孩十分感动,然后拒绝了他。

街客 发表于 2013-4-15 11:49:49

一个男孩爱上了一个盲女孩,男孩把自己的眼角膜献给了女孩,最终女孩的眼睛得以重现光明,男孩像女孩表白,得知眼角膜来自这个男孩,女孩十分感动,然后拒绝了他。

街客 发表于 2013-4-15 14:48:47

今天早上出门上班经过一个配钥匙的小摊,听见一MM问老板:“老板,可以配钥匙么 ?”老板答:“可以啊。”然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默…沉默 ……最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”MM:“钥匙?我有钥匙干嘛还来找你配?” 老板:……

阿兵 发表于 2013-4-15 15:41:02

大家水才是真滴水~~~

阿兵 发表于 2013-4-15 15:45:32

既然要水,那我也就不客气了~~~

坂田-六月 发表于 2013-4-15 15:56:51

SiJack 发表于 2013-4-15 14:48 static/image/common/back.gif
今天早上出门上班经过一个配钥匙的小摊,听见一MM问老板:“老板,可以配钥匙么 ?”老板答:“可以啊。”然 ...

哎呀,在办公室看这个图真是不好意思。

坂田-六月 发表于 2013-4-15 15:57:13

阿兵 发表于 2013-4-15 15:45 static/image/common/back.gif
既然要水,那我也就不客气了~~~

骑行要多带水!

阿兵 发表于 2013-4-15 15:57:33

这张帖真滴犹如滔滔江水连绵不绝啊!

阿兵 发表于 2013-4-15 15:58:06

我在你的地盘看你水
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 长期吹水贴,您不沉,我不关