小饭萌主 发表于 2013-4-16 10:58:45

呀我嚓,20页了!杰克李你有能耐啊!!!

坂田-六月 发表于 2013-4-16 10:59:03

SiJack 发表于 2013-4-16 10:43 static/image/common/back.gif
这个,是肿么呢,不是说好神交的么,这里不该出现情绪啊,莫激动,消消气,多幽默的回帖啊

居然还有屏蔽字符,哎呀,形象都没了。:'(

街客 发表于 2013-4-16 11:15:38

小饭萌主 发表于 2013-4-16 10:58 static/image/common/back.gif
呀我嚓,20页了!杰克李你有能耐啊!!!

你不服我不行,哥就是论坛闷烧,谁来跟帖灌水我都会认真回复,谁让你们群里的都是老手,我们新手连个说话的缝缝都木有,活着就是为了刷出下一个金牌会员,HOHOHO, 以后你想更新的什么状态,记得也要来这里给力哦

街客 发表于 2013-4-16 11:16:43

坂田-六月 发表于 2013-4-16 10:59 static/image/common/back.gif
居然还有屏蔽字符,哎呀,形象都没了。

居然对我用不可公告的词,对不起,你的形象从此开始,负分,不服还不行!!!!:D

坂田-六月 发表于 2013-4-16 11:19:01

SiJack 发表于 2013-4-16 11:16 static/image/common/back.gif
居然对我用不可公告的词,对不起,你的形象从此开始,负分,不服还不行!!!!

负分,没让我滚粗,已经很开心了。

街客 发表于 2013-4-16 11:19:54

坂田-六月 发表于 2013-4-16 11:19 static/image/common/back.gif
负分,没让我滚粗,已经很开心了。

这个坛子不智能啊,滚粗都不马赛克,这个词让我很享受啊,我舍不得给你用

坂田-六月 发表于 2013-4-16 11:26:54

SiJack 发表于 2013-4-16 11:19 static/image/common/back.gif
这个坛子不智能啊,滚粗都不马赛克,这个词让我很享受啊,我舍不得给你用

难道每天都要有N个人对你说这两个字,才能让你HIGH起来?

街客 发表于 2013-4-16 11:43:45

坂田-六月 发表于 2013-4-16 11:26 static/image/common/back.gif
难道每天都要有N个人对你说这两个字,才能让你HIGH起来?

我的G点很多的,只要碰到我的敏感,随时随地的

坂田-六月 发表于 2013-4-16 12:04:59

SiJack 发表于 2013-4-16 11:43 static/image/common/back.gif
我的G点很多的,只要碰到我的敏感,随时随地的

那我得离你远点了。要是不小心碰到了,那不是我非礼你了?

街客 发表于 2013-4-16 12:08:32

坂田-六月 发表于 2013-4-16 12:04 static/image/common/back.gif
那我得离你远点了。要是不小心碰到了,那不是我非礼你了?

哥,你存心恶心我的是吧,有一种快感叫闷骚,我是不会表现出来的,看你怕的,是不是嫂子的搓衣板。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 长期吹水贴,您不沉,我不关