阿兵 发表于 2013-4-24 14:28:41

一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了!”

街客 发表于 2013-4-25 16:08:48

不可以沉,继续刷

大懒虫丶 发表于 2013-4-25 16:11:36

SiJack 发表于 2013-4-25 16:08 static/image/common/back.gif
不可以沉,继续刷

哥们 安全第一,好好养伤吧!!

街客 发表于 2013-4-29 09:55:37

荷兰艺术家Florentijn Hofman的经典代表作“巨型黄色小鸭”,5月2日-6月9日将拜访香港海港城海运码头。这只鸭子高16.5米,相当于6层楼高,已经到访过10个国家、12个城市,这次是首次在中国展出。

街客 发表于 2013-4-29 09:56:53

那些岁月,为了得到,我们不惜流血。那些深夜,我们安然入梦,别人却在独自饮泣。去宽恕,去忘记,让生活继续,只有一次生命降临,只有一份爱可用来给予,只有一个机会阻止你与自己为敌,只有一颗心可破碎,只有一个灵魂会带来指引,而不是遗弃,只有一次……Alex Band《Only One》Alex Band《Only One》

街客 发表于 2013-4-29 09:59:07

你看到的我,只是我想让你看到的我。

街客 发表于 2013-4-29 09:59:48

一位斗牛士在一场斗牛里突感不舒服,第一位赶来他身边的是被他刺了几剑的牛,默默地看他。到底,谁更善良呢?

街客 发表于 2013-4-29 10:01:36

我不知道如何表达假期快乐的感觉,所以我就吻了你。

街客 发表于 2013-5-2 14:40:43

以大多数人的勤奋程度,目前还轮不到我拼天赋的地步

街客 发表于 2013-5-3 12:52:33

一小姐大街上算命。 算命先生端详了一番她的手,说:小姐,你的命不好!小姐听了急忙问:为什么命不好?先生回答:因为你身上带有凶兆!小姐听后急了,说:那我把胸罩脱了行了吧?算命先生回答说:不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 长期吹水贴,您不沉,我不关