白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:43:20

意思是专业供灌水的帖子可以发了啊,哈哈,我来了

白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:45:34

不为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 哥只是为了灌水默默奋斗; 你是个美女,哥不会嫉妒; 你是个恐龙,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥毫不关心; 你是个畜男,哥也不会鄙视; 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动; 在这个处处都要级别的时代,不得不弄个高级会员来当当; 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴; 后来发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟; 于是哥就把这段文字保存在记事本里,专为灌水而来,为凑热闹而生!

小红辣椒 发表于 2013-6-13 12:28:47

过来坐坐啊坐坐啊。。

街客 发表于 2013-6-13 18:22:12

小红辣椒 发表于 2013-6-13 12:28 static/image/common/back.gif
过来坐坐啊坐坐啊。。

吼吼   谢谢,最近玩的有点累,过来看得少了些,难得你们还记住我

街客 发表于 2013-6-13 18:22:38

白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:45 static/image/common/back.gif
不为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 哥只是为了灌水默默奋斗; 你是个美女,哥不会嫉妒; 你 ...

送你一首诗好了:女友几时有,把酒问舍友。不知隔壁姑娘,可有男朋友?我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。 改用偷窥镜,屋里人已走。 转楼梯,低头看,那某某。果不单身,她正挎着俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。但愿没多久,他俩就分手!

街客 发表于 2013-6-13 18:24:09

白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:43 static/image/common/back.gif
意思是专业供灌水的帖子可以发了啊,哈哈,我来了

给你们刷分的 你的分长得很慢啊记得常来啊

街客 发表于 2013-6-16 13:26:03

街客 发表于 2013-6-13 18:24 static/image/common/back.gif
给你们刷分的 你的分长得很慢啊记得常来啊

再来一分,为了爸爸节快乐

看海踏浪 发表于 2013-6-24 21:57:12

迅雷不及掩耳盗铃之势蜗牛般速度回复了!!!:lol

街客 发表于 2013-7-1 11:02:29

为破2000分,特发此贴以示庆祝
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]
查看完整版本: 长期吹水贴,您不沉,我不关